Probleme mit 300°C ???
Also ich habe beide Schieber voll auf, die Temeratur ist so nach 20 Minuten locker über 300° C.
Hier ist Vorsicht angebracht, wenn man nicht aufpasst klettert die Temperatur auch schon mal über 450° C
und das will ich meinen Monolith nicht mehr antun!
Ich glaube, eine Temperatur um die 330° C für Pizza im Monolithen für optimal,
darüber verbrennt mir zumindest der Boden. Sobald der Mafiakeks drin ist, klappe
ich den oberen Schieber zu, so daß nur noch die kleinen Löcher offen sind.
Unten bleibt er voll auf.
Gefüttert wird mein Mono übrigens nur noch mit Quebracho Kohle!
Wenn der Pizzahunger gestillt ist, beide Klappe zu, dann dauert es 2 Stunden, bis er abkühlt.
Diese Temperatur kann man aber gut nutzen um noch ein leckeres Holzofenbrot reinzuschieben!
Also ich habe beide Schieber voll auf, die Temeratur ist so nach 20 Minuten locker über 300° C.
Hier ist Vorsicht angebracht, wenn man nicht aufpasst klettert die Temperatur auch schon mal über 450° C
und das will ich meinen Monolith nicht mehr antun!
Ich glaube, eine Temperatur um die 330° C für Pizza im Monolithen für optimal,
darüber verbrennt mir zumindest der Boden. Sobald der Mafiakeks drin ist, klappe
ich den oberen Schieber zu, so daß nur noch die kleinen Löcher offen sind.
Unten bleibt er voll auf.
Gefüttert wird mein Mono übrigens nur noch mit Quebracho Kohle!
Wenn der Pizzahunger gestillt ist, beide Klappe zu, dann dauert es 2 Stunden, bis er abkühlt.
Diese Temperatur kann man aber gut nutzen um noch ein leckeres Holzofenbrot reinzuschieben!