DirkWitten
Metzgermeister
... bitte nicht den Zuammenhang verdrehen, die Frage war "Pizza im Kettle Joe oder Keramikamado" und nur darauf bezog sich mein Text.naja, nicht ganz. Kein Pizza Ofen hat Brennstoff unter der Pizza.
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... bitte nicht den Zuammenhang verdrehen, die Frage war "Pizza im Kettle Joe oder Keramikamado" und nur darauf bezog sich mein Text.naja, nicht ganz. Kein Pizza Ofen hat Brennstoff unter der Pizza.
in der Weber Kugel legt man das Feuer hinten neben die Pizza z.B. / außerhalb des Steines mit dem Setting von Moesta. Nicht unter die Pizza, macht man im Pizza Ofen auch nicht.... bitte nicht den Zuammenhang verdrehen, die Frage war "Pizza im Kettle Joe oder Keramikamado" und nur darauf bezog sich mein Text.
Du glaubst garnicht wie oft ich lese, dass ich all die Pizzen, die ich mit dem BBQ-Pizzaring im Kettle-Joe gemacht habe, einfach mit Kohle und etwas Buchenholz auf der Kohle, so garnicht hätte machen können...Der Kettle Joe hat die Hitze weit unten und zentralisiert. Man müsste ein Konstrukt bauen das Mosta Konzept auf den Kettle Joe zu übertragen. Möglichst nicht in der Nähe vom Gelenk.
Hat hier jemand bereits Pizza mit dem Kettle Joe gemacht oder eignet sich da ein richtiger Keramikgrill eher für?