http://amazon.de/Knödel-Blues-Oma-Eberhofers-bayerisches-Provinz-Kochbuch/dp/386244127X
Schlägt man das Buch auf, prangt auf der Doppelseite nach dem Inhaltsverzeichnis ein Polizistenoberkörper in Uniform mit einer Leberkässemmel.
Da fragt sich der geneigte Leser: warum? Blättert man weiter, findet man ab und an weiterhin Bilder eines Polizisten, ohne seinen Kopf zu sehen.
Als Altusrieder denkt man da an den Kluftinger:
http://amazon.de/Schutzpatron-Kluftingers-sechster-Volker-Klüpfel/dp/3492274838
http://amazon.de/Mahlzeit-Kluftingers-Allgäu-Kochbuch-Michael-Kobr/dp/3884728903
Aber das scheint sich auf den hier zu beziehen:
http://amazon.de/Winterkartoffelknödel-Ein-Franz-Eberhofer-Krimi-Rita-Falk/dp/3898139913
Kenne ich zwar nicht, aber nun gut, schauen wir mal rein:
Das Inhaltsverzeichnis:
- Mit Speck fängt man Mäuse
- Alles aus dem Garten
- Was der Franz besonders mag
- Festtagsschlemmereien
- Aufgewärmt schmeckt 's noch viel besser
- Naschkatzenfutter
Die Rezepte sind alle bebildert, aber die Qualität der Fotos und des Anrichtens sind recht unterschiedlich. Vielleicht mag das gewollt sein, ich sehe da keine klare Linie. Bei machen Gerichten bleibt es dann auch bei den Zutaten in der Darstellung.
Für Fans der Buchreihe ist das bestimmt ein nettes Geschenk, aber bayerische Kochbücher gibt es sicher bessere.
Schlägt man das Buch auf, prangt auf der Doppelseite nach dem Inhaltsverzeichnis ein Polizistenoberkörper in Uniform mit einer Leberkässemmel.
Da fragt sich der geneigte Leser: warum? Blättert man weiter, findet man ab und an weiterhin Bilder eines Polizisten, ohne seinen Kopf zu sehen.
Als Altusrieder denkt man da an den Kluftinger:
http://amazon.de/Schutzpatron-Kluftingers-sechster-Volker-Klüpfel/dp/3492274838
http://amazon.de/Mahlzeit-Kluftingers-Allgäu-Kochbuch-Michael-Kobr/dp/3884728903
Aber das scheint sich auf den hier zu beziehen:
http://amazon.de/Winterkartoffelknödel-Ein-Franz-Eberhofer-Krimi-Rita-Falk/dp/3898139913
Kenne ich zwar nicht, aber nun gut, schauen wir mal rein:
Das Inhaltsverzeichnis:
- Mit Speck fängt man Mäuse
- Alles aus dem Garten
- Was der Franz besonders mag
- Festtagsschlemmereien
- Aufgewärmt schmeckt 's noch viel besser
- Naschkatzenfutter
Die Rezepte sind alle bebildert, aber die Qualität der Fotos und des Anrichtens sind recht unterschiedlich. Vielleicht mag das gewollt sein, ich sehe da keine klare Linie. Bei machen Gerichten bleibt es dann auch bei den Zutaten in der Darstellung.
Für Fans der Buchreihe ist das bestimmt ein nettes Geschenk, aber bayerische Kochbücher gibt es sicher bessere.
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