Moin!
Auf der Suche nach Rezepten für Krustenbraten ist mir eine Sache aufgefallen:
Niemand smoked Krustenbraten. Warum nicht, habe ich mich gefragt.
Folgende Überlegung:
Den Krustenbraten über einem Gemüsebad bei ca. 110 - 120 Grad für um die 3 Stunden smoken bis zu einer KT von 60 Grad und dann bei 250 Grad, ohne Gemüsebad die Kruste aufpoppen und bis ca. 70 Grad ziehen. Die letzten paar Grad sollten beim Ruhen vor dem Anschnitt erreicht werden.
Habe ich da irgendeinen Gedankenfehler?
Was meint Ihr dazu?
Auf der Suche nach Rezepten für Krustenbraten ist mir eine Sache aufgefallen:
Niemand smoked Krustenbraten. Warum nicht, habe ich mich gefragt.
Folgende Überlegung:
Den Krustenbraten über einem Gemüsebad bei ca. 110 - 120 Grad für um die 3 Stunden smoken bis zu einer KT von 60 Grad und dann bei 250 Grad, ohne Gemüsebad die Kruste aufpoppen und bis ca. 70 Grad ziehen. Die letzten paar Grad sollten beim Ruhen vor dem Anschnitt erreicht werden.
Habe ich da irgendeinen Gedankenfehler?
Was meint Ihr dazu?