• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Krusti vom Florida mit Süßkartoffelwürfeln

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

heute morgen habe ich mal meinen Florida geputzt. Damit er nicht zu gut aussieht, habe ich gleich danach einen Krusti draufgepackt.
Zunächst das neue Spielzeug von Feinkost-Albrecht getestet. Drin sind Hickory-Chips:

IMG_7341.JPG


Geht gerade so unter den Rost.

IMG_7342.JPG

Der Krusti nimmt indirekt in der Mitte platz.

IMG_7343.JPG

Es beginnt tatsächlich zu rauchen!

IMG_7344.JPG

Ganz ordentlich sogar! Ok, taugt was.

IMG_7345.JPG
IMG_7346.JPG

Nach gut einer Stunde bei 165° habe ich mit Honig-Salzwasser gepinselt.

IMG_7347.JPG

Bei KT 73° war es Zeit, die Kruste zu poppen. Dafür den Backburner angeworfen und den Krusti hochkant gestellt.

IMG_7349.JPG

Geht rasend schnell. Leider ist der Honig etwas dunkel geworden. Habe ich dann vorsichtig abgeschabt.

IMG_7350.JPG


Im BO wurden derweil die Süßkartoffelwürfel gegart. Vorher mariniert mit Olivenöl, P&S und frischem Thymian. Echt lecker!
IMG_7351.JPG


Anschnitt

IMG_7352.JPG

und das obligatorische blaue Bild mit Gurkensalat!

IMG_7353.JPG


Das hat richtig gut geschmeckt und die GANZE Familie war diesmal zufrieden.

Euch einen schönen Mai-Nachmittag!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

  • IMG_7341.JPG
    IMG_7341.JPG
    504,8 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_7342.JPG
    IMG_7342.JPG
    510,5 KB · Aufrufe: 454
  • IMG_7343.JPG
    IMG_7343.JPG
    514,5 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_7344.JPG
    IMG_7344.JPG
    527,9 KB · Aufrufe: 456
  • IMG_7345.JPG
    IMG_7345.JPG
    483,4 KB · Aufrufe: 432
  • IMG_7346.JPG
    IMG_7346.JPG
    423,6 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_7347.JPG
    IMG_7347.JPG
    537,6 KB · Aufrufe: 439
  • IMG_7349.JPG
    IMG_7349.JPG
    568,3 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_7350.JPG
    IMG_7350.JPG
    604,3 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_7351.JPG
    IMG_7351.JPG
    575,7 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_7352.JPG
    IMG_7352.JPG
    492,3 KB · Aufrufe: 428
  • IMG_7353.JPG
    IMG_7353.JPG
    556,9 KB · Aufrufe: 427
Klasse Armin, haste noch ein Stück, mein Hähnchen brauch noch.Und hochkant poppen hab ich auch noch nicht so gesehen:thumb1:
 
Klaro! :D

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Super Gemacht! - Schaut voll lecker aus :respekt:
 
Das sieht sehr lecker aus, da hätte ich jetzt auch gerne ein Teller von. :sabber:
Kam das Raucharoma geschmacklich durch?

:prost:
 
Fast gar nicht.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Lecker! :messer:

Sowas würd ich auch gern mal machen, aber die Göga weigert sich immer wegen dem "vielen Fett" :(
 
Moin Armin,

fein gemacht, wenn die ganze Familie zufrieden ist :thumb1:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten