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Kurze Frage

Kann man schon aber das dauert ziemlich.

Ich mache die bei 140°-160°. Dann hält sich das in Grenzen mit der Zeit.

Gruß Ralf
 
Ich fragte, da noch Geflügel versmokert werden soll und das soll bei 110 Grad gemacht werden.
 
Dann wirds passen. BBC dauert so 4 Stunden und ich schätze das wird die BB bei 110 Grad auch brauchen.
 
BBQ-Temperatur ist so bei 110°C rum - wenn man mehr Temperatur fährt, dann geht's natürlich schneller, allerdings ist die Gefahr der Austrocknung grösser (gibt dafür dann auch wieder Knusperkrusten wie ne krosse Haut beim Hühnchen oder ne rösche Schwarte beim Schwein).

Grüsse,
Wolfgang
 
also nacktes Huhnfleisch habe ich noch nicht durch den Smoker gezogen. Da kann ich nix zu sagen. Das habe ich bislang immer direkt gegrillt.
 
Kurze Frage: BB =

BeefBrisket
BaconBomb

Üblicherweise wird das Brisket mit BB abgekürzt. Fahr mal mit der Maus über die Abkürzung dann siehst Du was ich mein.

Also zur besseren Verständigung klare Ansagen machen;)

Und Deine BaconBomb kannst Du auch bei 110Grad machen:)
 
Alex bringt es mal wieder auf den Punkt :2prost:
 
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