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Lachs auf Zedernholz, Pangasius in Buche und Saibling

PSmoke

Fleischesser
Das gabs heute, war der erste Versuch.

Ist gut gelungen und alle waren begeistert, mich eingeschlossen.

Der Lachs wurde 1h mariniert mit:

- Saft von 2 ausgepressten Zitronen
- 4 EL Sojasoße
- 4 El Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- und etwas Fischgewürz

Danach bei 100 Grad für 60 min in den Smoker.

Der Pangasius in die Buche einwickeln und zum Lachs.

Die Saiblinge würzen nach Geschmack und direkt gegrillt in der Kugel.

Hier die Bilder:

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Das ist die Nachspeise aus geräucherter Ananas und anderen Früchten.
Die Ananas wurde zudem Karamelisiert und Flambiert.

P8220118.jpg


Grüße
 
sieht doch mal sehr lecker aus

eine ananas bitte nach loosdorf :sonne:
 
Hallo zusammen,

kann mir vielleicht jemand sagen, wo ich dieses Holz kaufen bzw. bestellen kann?

Vielen Dank
 
Entweder bist Du ein harter Hund, oder die Bilder sind doch schon älter :pfeif:
 
Wie lange war der Fisch denn so im Smoker ???

Grüße
Milly
 
Servus,

ich verstehe jetzt den Wind hier nicht.


Der junge Mann hat nach lächerlichen 3 Monaten einfach nur eine Frage gestellt, wo er solche Brettchen herbekommt. Mehr nicht.


Wobei das ja noch eine berechtigte Frage war.



Nicht so wie:
Super gemacht,
ja ich könnt auch schon wieder,
total super legga,
ich setz mich mal aufs Bänkchen dazu,



:hmmmm: man muß ja nicht alles verstehen.



Gruß
Siggi
 
sorry für die späte antwort.

der fisch war ca 1h bei 110 grad drin.

grüße
 
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