PSmoke
Fleischesser
Das gabs heute, war der erste Versuch.
Ist gut gelungen und alle waren begeistert, mich eingeschlossen.
Der Lachs wurde 1h mariniert mit:
- Saft von 2 ausgepressten Zitronen
- 4 EL Sojasoße
- 4 El Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- und etwas Fischgewürz
Danach bei 100 Grad für 60 min in den Smoker.
Der Pangasius in die Buche einwickeln und zum Lachs.
Die Saiblinge würzen nach Geschmack und direkt gegrillt in der Kugel.
Hier die Bilder:
Das ist die Nachspeise aus geräucherter Ananas und anderen Früchten.
Die Ananas wurde zudem Karamelisiert und Flambiert.
Grüße
Ist gut gelungen und alle waren begeistert, mich eingeschlossen.
Der Lachs wurde 1h mariniert mit:
- Saft von 2 ausgepressten Zitronen
- 4 EL Sojasoße
- 4 El Olivenöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Pfeffer
- und etwas Fischgewürz
Danach bei 100 Grad für 60 min in den Smoker.
Der Pangasius in die Buche einwickeln und zum Lachs.
Die Saiblinge würzen nach Geschmack und direkt gegrillt in der Kugel.
Hier die Bilder:
Das ist die Nachspeise aus geräucherter Ananas und anderen Früchten.
Die Ananas wurde zudem Karamelisiert und Flambiert.
Grüße