Am Wochenende war Sommertags Umzug und der Winter mit Schneemann Verbrennung verabschiedet. Also letzter Aufruf Heuer noch Rohwurst Knacker zu machen.
3Kg Schweine Schulter
4Kg Kutterbauch
Je Kilo
24g Chrisale fein
5g Knacker Mischung
22/24 Schafsaitling
Das Fleisch Wolf gerecht geschnitten, Gewürze vermengt, gewolft, Bindig geknetet, ab in den Wurstfüller, abgedreht und jetzt hängen sie zum umröten und trocknen. Eine Hälfte wird geräuchert andere luftgetrocknet.
Gruß Markus
3Kg Schweine Schulter
4Kg Kutterbauch
Je Kilo
24g Chrisale fein
5g Knacker Mischung
22/24 Schafsaitling
Das Fleisch Wolf gerecht geschnitten, Gewürze vermengt, gewolft, Bindig geknetet, ab in den Wurstfüller, abgedreht und jetzt hängen sie zum umröten und trocknen. Eine Hälfte wird geräuchert andere luftgetrocknet.
Gruß Markus