• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Letzter Aufruf - Rohwurst Knacker

chipie

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Am Wochenende war Sommertags Umzug und der Winter mit Schneemann Verbrennung verabschiedet. Also letzter Aufruf Heuer noch Rohwurst Knacker zu machen.
3Kg Schweine Schulter
4Kg Kutterbauch

Je Kilo
24g Chrisale fein
5g Knacker Mischung

22/24 Schafsaitling

Das Fleisch Wolf gerecht geschnitten, Gewürze vermengt, gewolft, Bindig geknetet, ab in den Wurstfüller, abgedreht und jetzt hängen sie zum umröten und trocknen. Eine Hälfte wird geräuchert andere luftgetrocknet.

20240320_220904.jpg
20240320_222154.jpg
20240320_223233.jpg
20240320_230815.jpg
20240321_074540.jpg


Gruß Markus
 
Hallo Markus,

Die werden bestimmt vorzüglich. Und ein paar Peitschen hast du auch dabei...
:bdsm:
Perfekt zum verlaschen äh vernaschen 🫢
 
Schönes Saisonfinale! ;)
In Dein Räucherschränkchen gehen aber stattliche Mengen rein, oder?! :woot:
 
Schönes Wurstequipment hast du und die Würste sehen klasse aus und rufen::WoistmeineWurst:::-D:anstoޥn:
 
Kann Knacker machen ansteckend sein🤔
 
Zurück
Oben Unten