Da ich letzte Woche Urlaub hatte konnte ich mal wieder Zeit für 3-2-1 Ribs aufbringen.
Die marinierten Ribs nach 24 Stunden im Kühlschrank.
Minion Ring gebaut.
Die Kugel auf 120° eingeregelt und los ging es.
Nach den ersten 3 Stunden.
Vorbereitung für Phase 2. Mit braunem Zucker und Butter belegt.
Start Phase 2 bei 150°
Die Ribs waren nach Phase 2 so zart das sie mir beim auspacken auseinander gebrochen sind.
Noch ein wenig Glanz aufgetragen.
Hier das Tellerbild. Jam Jam
Die marinierten Ribs nach 24 Stunden im Kühlschrank.
Minion Ring gebaut.
Die Kugel auf 120° eingeregelt und los ging es.
Nach den ersten 3 Stunden.
Vorbereitung für Phase 2. Mit braunem Zucker und Butter belegt.
Start Phase 2 bei 150°
Die Ribs waren nach Phase 2 so zart das sie mir beim auspacken auseinander gebrochen sind.
Noch ein wenig Glanz aufgetragen.
Hier das Tellerbild. Jam Jam
Anhänge
-
Ribs (1).jpg180,8 KB · Aufrufe: 1.072
-
Ribs (2).jpg290,7 KB · Aufrufe: 1.091
-
Ribs (3).jpg288,7 KB · Aufrufe: 1.036
-
Ribs (4).jpg253,4 KB · Aufrufe: 1.024
-
Ribs (5).jpg144,9 KB · Aufrufe: 1.008
-
Ribs (6).jpg235,1 KB · Aufrufe: 979
-
Ribs (7).jpg245,3 KB · Aufrufe: 1.057
-
Ribs (8).jpg235,9 KB · Aufrufe: 1.045
-
Ribs (9).jpg199,7 KB · Aufrufe: 1.017