Heute gab es ein einfaches Mango Sorbet.
Ihr braucht:
2 reife Mangos (oder 400 g Mango Püree)
Saft von 1/2 Zitrone
150 g Zucker
150 ml Wasser
Zucker und Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann den Zitronensaft dazu geben.
Mangos schälen und in feine Stücke schneiden. Mango fein pürieren und das Mango Püree mit dem Zuckersirup vermischen. Die Masse dann im Kühlschrank abkühlen lassen und dann ab in die Eismaschine.
So einfach, so pur, so lecker! Beim nächsten Mal würde ich wohl die Hälfte Zucker gegen Invertzucker ersetzen.
Geht auch zum Frühstück auf Pancake:
Ihr braucht:
2 reife Mangos (oder 400 g Mango Püree)
Saft von 1/2 Zitrone
150 g Zucker
150 ml Wasser
Zucker und Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann den Zitronensaft dazu geben.
Mangos schälen und in feine Stücke schneiden. Mango fein pürieren und das Mango Püree mit dem Zuckersirup vermischen. Die Masse dann im Kühlschrank abkühlen lassen und dann ab in die Eismaschine.
So einfach, so pur, so lecker! Beim nächsten Mal würde ich wohl die Hälfte Zucker gegen Invertzucker ersetzen.
Geht auch zum Frühstück auf Pancake: