• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mango Sorbet

getnuts

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gab es ein einfaches Mango Sorbet.
Ihr braucht:
2 reife Mangos (oder 400 g Mango Püree)
Saft von 1/2 Zitrone
150 g Zucker
150 ml Wasser

Zucker und Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann den Zitronensaft dazu geben.
Mangos schälen und in feine Stücke schneiden. Mango fein pürieren und das Mango Püree mit dem Zuckersirup vermischen. Die Masse dann im Kühlschrank abkühlen lassen und dann ab in die Eismaschine.
So einfach, so pur, so lecker! Beim nächsten Mal würde ich wohl die Hälfte Zucker gegen Invertzucker ersetzen.

20200425_185419.jpg


Geht auch zum Frühstück auf Pancake:
20200425_101641.jpg
 
IMG_20200528_143614.jpg

Nachgemacht geschmacklich super. Invertzucker hatte ich nicht. Ich hab das Eis nach dem Rausnehmen aus der Kühli 10 Minuten stehen lassen, dann war auch die Konsistenz gut. Statt Zitrone habe ich, weil da, Limettensaft genommen. Nochmals dank für's Rezept
 
Zurück
Oben Unten