Hallo zusammen!
Ich lese schon seit einiger Zeit hier im Forum mit, (die Informationsflut ist einfach überweltigend.. ) nach einem Besuch bei Jochen vor knapp 2 Wochen war es nun endlich so weit und ich habe mein erstes BeerButChicken gemacht.
Hier mal ein paar Bilder
den RUB vorbereiten:
http://img5./img5/3405/cimg0064q.jpg
die Mädels frisch machen und für den Wellnessbereich vorbereiten:
http://img248./img248/7082/cimg0070.jpg
http://img38./img38/6237/cimg0071st.jpg
http://img35./img35/6427/cimg0073ir.jpg
http://img134./img134/9994/cimg0075j.jpg
jetzt den Grill auf Temperatur bringen:
http://img137./img137/1943/cimg0076.jpg
und die Damen rein!
http://img188./img188/6986/cimg0079h.jpg
Hmm sehen immer besser aus...
http://img188./img188/8408/cimg0080h.jpg
und fertisch!!!!
http://img141./img141/4739/cimg0081j.jpg
hmmm lecker!
http://img171./img171/8533/cimg0084m.jpg
hatte sie bei ~100°C für eine Stunde und anschließend nochmal für ne gute halbe Stunde bei ~150°C drauf zwischendurch immer wieder mit einer Apfel-Honig Soße bestrichen wo der restlichen RUB auch mit drinnen war und die ein oder anderen Holz-Chips fürs rauch aroma
leider konnte ich keine Bilder vom aufgeschnittenen Hünchen machen... da die Kamera den Geist aufgegeben hatte...
Aber ich hoffe ihr glaubt mir, dass es suuuper lecker war!
Ich lese schon seit einiger Zeit hier im Forum mit, (die Informationsflut ist einfach überweltigend.. ) nach einem Besuch bei Jochen vor knapp 2 Wochen war es nun endlich so weit und ich habe mein erstes BeerButChicken gemacht.
Hier mal ein paar Bilder
den RUB vorbereiten:
http://img5./img5/3405/cimg0064q.jpg
die Mädels frisch machen und für den Wellnessbereich vorbereiten:
http://img248./img248/7082/cimg0070.jpg
http://img38./img38/6237/cimg0071st.jpg
http://img35./img35/6427/cimg0073ir.jpg
http://img134./img134/9994/cimg0075j.jpg
jetzt den Grill auf Temperatur bringen:
http://img137./img137/1943/cimg0076.jpg
und die Damen rein!
http://img188./img188/6986/cimg0079h.jpg
Hmm sehen immer besser aus...
http://img188./img188/8408/cimg0080h.jpg
und fertisch!!!!
http://img141./img141/4739/cimg0081j.jpg
hmmm lecker!
http://img171./img171/8533/cimg0084m.jpg
hatte sie bei ~100°C für eine Stunde und anschließend nochmal für ne gute halbe Stunde bei ~150°C drauf zwischendurch immer wieder mit einer Apfel-Honig Soße bestrichen wo der restlichen RUB auch mit drinnen war und die ein oder anderen Holz-Chips fürs rauch aroma
leider konnte ich keine Bilder vom aufgeschnittenen Hünchen machen... da die Kamera den Geist aufgegeben hatte...
Aber ich hoffe ihr glaubt mir, dass es suuuper lecker war!
Zuletzt bearbeitet: