Erst einmal vielen Dank an allle Forenmitglieder. Ihr habt mich sehr dazu ermuntert mein erstes Pulled-Pork zu starten und darum möchte ich Euch nicht ohne meinen Beitrag dazu stehen lassen.
Viel Knoblauch,Meersalz und Dejon-Senf gemischt und den Nacken massiert.
MD gerubbt. und schon jetzt läuft der Sabber.
Schnell mal die Luft entzogen und dann 24Std. in den Kühli.
Die Schale ist nicht perfekt, dafür aber der Minion-Ring. (Mitsumichi gelegte Ring)
Jetzt gehts los.(Startzeit Sa. 20:00Uhr)
Morgens 8:00Uhr der Satellit steht noch und der Alarm hielt sich in Grenzen.
(2mal)
Wie erhofft. Mittags punkt 12:00Uhr war die Temp. erreicht.
Der ist so Saftig das man nich mal auf die Gäste warten möchte.
Sorry. Ich klink mich mal aus. Muss jetzt ganz dringengend das Teil verdrücken.
Habe beschlossen dieses Event höchsten 2mal im Jahr zu starten.(Es muss unbedingt etwas besonderes bleiben)
Gruß Mitsumichi.
Viel Knoblauch,Meersalz und Dejon-Senf gemischt und den Nacken massiert.
MD gerubbt. und schon jetzt läuft der Sabber.
Schnell mal die Luft entzogen und dann 24Std. in den Kühli.
Die Schale ist nicht perfekt, dafür aber der Minion-Ring. (Mitsumichi gelegte Ring)
Jetzt gehts los.(Startzeit Sa. 20:00Uhr)
Morgens 8:00Uhr der Satellit steht noch und der Alarm hielt sich in Grenzen.
(2mal)
Wie erhofft. Mittags punkt 12:00Uhr war die Temp. erreicht.
Der ist so Saftig das man nich mal auf die Gäste warten möchte.
Sorry. Ich klink mich mal aus. Muss jetzt ganz dringengend das Teil verdrücken.
Habe beschlossen dieses Event höchsten 2mal im Jahr zu starten.(Es muss unbedingt etwas besonderes bleiben)
Gruß Mitsumichi.
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