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Mini Wursten Baerlauch und Türinger mit und ohne Käse
Frank das war wohl geistige Intuition, ich habe gestern auch gewurstet.
Das Rezept stammt von mir, bitte schön
Bärlauch
500 g Nacken
500 g Bauch schön fett
17 g Salz
3 g Zucker
4 g schwarzer Pfeffer
0,3 g Macis
15 g Zwiebeln
80 g Bärlauch
1,3 g Chili (oder mehr)
2 g Senfkörner
0,5-1 g Kümmel nach geschmack
100 ml kalte Milch
1-2 Ei
Das Fleisch durch die 5er scheibe Fettbacke durch die 3er.
Alle Zutaten bindig kneten und dann mit einem Wurstfüller in 22/24 oder 24/26 Därme locker einfüllen. Nicht zu fest eher Locker und dann ab auf den Grill frisch am besten
Rezept hat Markus schon gepostet, war ja auch seins. dafür noch mal Danke.
Ich hatte Heute 6 Wochenamt von meinem Vater. Also gab es zuhaue erst Frühstück und dann ein Bier und dann
genau Würste. So wie es sich mein alter Herr gewünscht hätte.
Fazit ich hab leider keine Bilder aber die Käse-Bäarlauch ear ein Hammer.
Die anderen waren sehr Gut aber diese ist extrem besonders.