• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mini Wursten Baerlauch und Türinger mit und ohne Käse

futzy72

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hab dann heute für morgen noch ein wenig gewurstet.

  1. Bärlauch natur und mit Käse
  2. Türinger mit und ohne Käse
IMG_4353.JPG

IMG_4354.JPG

IMG_4355.JPG

IMG_4359.JPG


Frank
 

Anhänge

  • IMG_4353.JPG
    IMG_4353.JPG
    51,1 KB · Aufrufe: 380
  • IMG_4354.JPG
    IMG_4354.JPG
    53,5 KB · Aufrufe: 368
  • IMG_4355.JPG
    IMG_4355.JPG
    94,2 KB · Aufrufe: 375
  • IMG_4359.JPG
    IMG_4359.JPG
    35,9 KB · Aufrufe: 331
Hallo Frank,
das sieht lecker aus. Wo bleiben die Rezepte? Bitte aufs kg gerechnet. :-)
 
Bärlauchbratwurst ist der Hammer!! Mit Käse muß ich sie auch mal probieren
 
Frank das war wohl geistige Intuition, ich habe gestern auch gewurstet.
Das Rezept stammt von mir, bitte schön

Bärlauch

500 g Nacken

500 g Bauch schön fett

17 g Salz
3 g Zucker
4 g schwarzer Pfeffer
0,3 g Macis
15 g Zwiebeln
80 g Bärlauch
1,3 g Chili (oder mehr)
2 g Senfkörner
0,5-1 g Kümmel nach geschmack
100 ml kalte Milch
1-2 Ei


Das Fleisch durch die 5er scheibe Fettbacke durch die 3er.

Alle Zutaten bindig kneten und dann mit einem Wurstfüller in 22/24 oder 24/26 Därme locker einfüllen. Nicht zu fest eher Locker und dann ab auf den Grill frisch am besten
 
Danke, Rezept geklaut. :-)
 
So ihr Lieben,

Rezept hat Markus schon gepostet, war ja auch seins. dafür noch mal Danke.

Ich hatte Heute 6 Wochenamt von meinem Vater. Also gab es zuhaue erst Frühstück und dann ein Bier und dann
genau Würste. So wie es sich mein alter Herr gewünscht hätte.

Fazit ich hab leider keine Bilder aber die Käse-Bäarlauch ear ein Hammer.
Die anderen waren sehr Gut aber diese ist extrem besonders.

Danke für die vielen Rezepte und Anregungen

Frank
 
Zurück
Oben Unten