Hallo Zusammen,
am letzten Samstag hab ich mit ein paar Bekannten ein Wutzchen gegrillt.
17,6 kg hatte das Ferkelchen. 1,5 Tage vorher hatte ich es mit einer Lake/Gewürzmischung nach @Dogdemaster gespritzt.
Mir und den Gästen hats geschmeckt. Die Sau drehte sich ungefähr 9h bei hauptsächlich niedrigen Temperaturen, mit dem Effekt,
dass sie sehr zart und saftig war. Insgesamt ein sehr gelungener Tag. Auch das Fassbier war ein Traum! Lief wie sau.
VG
HSV
Anbei ein paar Bilder
am letzten Samstag hab ich mit ein paar Bekannten ein Wutzchen gegrillt.
17,6 kg hatte das Ferkelchen. 1,5 Tage vorher hatte ich es mit einer Lake/Gewürzmischung nach @Dogdemaster gespritzt.
Mir und den Gästen hats geschmeckt. Die Sau drehte sich ungefähr 9h bei hauptsächlich niedrigen Temperaturen, mit dem Effekt,
dass sie sehr zart und saftig war. Insgesamt ein sehr gelungener Tag. Auch das Fassbier war ein Traum! Lief wie sau.
VG
HSV
Anbei ein paar Bilder