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Mittagessen für die Arbeitskolegen

Hey,
ich find die lecker. Aber nimm dir Zeit zum Putzen, das nimmt etwas Zeit in Anspruch. Preis ist ähnlich wie bei uns
 
Das siehst du - wenn du sie auspackst. Ist eh besser, sie 1 Tag zuvor aus dem Vakuum zu nehmen, so Fleisch hat ja anfangs meist einen etwas eigenartigen Geruch vom Vakuum her.
Da sind so Sehnen und Haut dran, Haut weg, Sehnen soweit als geht.
Bäckchen werden echt schön weich und saftig, lass sie bei den winterlichen Temperaturen lange genug schmoren.
Beim letzten OT waren sie gut 2 Std. drin, hätten noch bissl können, waren aber weich. Im Sommer ging das schneller, denke, es liegt auch ein bissl an der Aussentemperatur. Die vertragen auch ein wenig mehr Zeit, da wird dir normal nix trocken.
 
ach ja - je nach Beilage kannst du das Gemüse drin lassen, letzens hatten wir Kartoffelgratin und Spätzle dazu - beides passte gut und du musst die Sosse nicht zwingend passieren und auch das Creme Fraiche kannst du dann weglassen.
 
Also das Rezept mit den Ochsenbacken kann ich nur empfehlen! Es war nichts mehr übrig von 3kg Backe und 1,5 kg Spätzle!
Fleisch war superzart und die Soße ein Traum!
 
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