Hallo Zusammen,
Ich benötige mal eure Hilfe bezüglich der Verwendung der "Heavy Duty" Rotisserie von Napoleon.
Nach nun etwa einem Monat und einigen Grilleinsätzen später musste dann auch eine passende Erweiterung des Zubehörs kommen -> Roti.
Gestern wurde es dann mit einem Gyrosspieß getestet (mariniertes Nackenfleisch) und eigentlich waren alle zufrieden.
Problematisch sind allerdings die Flammen, die auf den Flammenabweisern entstehen wenn dort Fett drauf tropft.
Leider wird dann das gute Fleisch doch etwas schnell "knuspriger" als uns lieb war
Gibt es aus dem breiten Erfahrungsspektrum einen Trick, welcher diesem Flambieren vorbeugen kann ?
Vielen Dank für die Hilfe !!
Ich benötige mal eure Hilfe bezüglich der Verwendung der "Heavy Duty" Rotisserie von Napoleon.
Nach nun etwa einem Monat und einigen Grilleinsätzen später musste dann auch eine passende Erweiterung des Zubehörs kommen -> Roti.
Gestern wurde es dann mit einem Gyrosspieß getestet (mariniertes Nackenfleisch) und eigentlich waren alle zufrieden.
Problematisch sind allerdings die Flammen, die auf den Flammenabweisern entstehen wenn dort Fett drauf tropft.
Leider wird dann das gute Fleisch doch etwas schnell "knuspriger" als uns lieb war
Gibt es aus dem breiten Erfahrungsspektrum einen Trick, welcher diesem Flambieren vorbeugen kann ?
Vielen Dank für die Hilfe !!