Ferimade
Militanter Veganer
Hallo ihr Lieben,
lese jetzt schon eine Weile mit. Nach langer Überlegung sollte es bei mir ein Weber OTP 57 sein. Schnell auf Ebay Kleinanzeigen fündig geworden zu nem super Preis. Nach erfolgter Überweisung dann das böse Erwachen... polnisches Konto und ich hab blind die Daten ins Online-Banjing kopiert... Geld also futsch.
Da ich aber unbedingt diese WE angrillen wollte, habe ich zum Rösle F50 Sport bei Edeka gegriffen und hab mich direkt mal an einem BBC probiert.
Der Aufbau des Grills war super einfach
Zubehörprobe ging auch gut..passt auf den Milimeter perfekt
Der Gockel durfte schon einenTag vorher in eine Apfelsaft-Wasser-Gewürz-Marinade
Nach 1,5 Stunden war es dann soweit.
Leider konnte ich nicht schneller knipsen als die Meute den Hahn gerupft hat
War super saftig und Dank der Marinade richtig lecker.
Leider habe ich viel zu viele Briketts in den AZK gehauen, so dass viel zu vie Hitze im Grill war. Hab es nie unter 210 Grad bekommen. Beim nächsten mal weniger. Versuch macht kluch. So nen Teil uss erstmal gebändigt werden..
Achso, Gerubt wurde natürlich mit MD nach Anleitung des GSV-Rezeptbuchs.
Die Marinade habe ich von Huettenhilfe.de .
Als Nächstes kommt dann nen Nacken oder eine Bacon Bomb aufs Grill.
Liebe Grüße aus Sachsen
Feri
lese jetzt schon eine Weile mit. Nach langer Überlegung sollte es bei mir ein Weber OTP 57 sein. Schnell auf Ebay Kleinanzeigen fündig geworden zu nem super Preis. Nach erfolgter Überweisung dann das böse Erwachen... polnisches Konto und ich hab blind die Daten ins Online-Banjing kopiert... Geld also futsch.
Da ich aber unbedingt diese WE angrillen wollte, habe ich zum Rösle F50 Sport bei Edeka gegriffen und hab mich direkt mal an einem BBC probiert.
Der Aufbau des Grills war super einfach
Zubehörprobe ging auch gut..passt auf den Milimeter perfekt
Der Gockel durfte schon einenTag vorher in eine Apfelsaft-Wasser-Gewürz-Marinade
Nach 1,5 Stunden war es dann soweit.
Leider konnte ich nicht schneller knipsen als die Meute den Hahn gerupft hat
War super saftig und Dank der Marinade richtig lecker.
Leider habe ich viel zu viele Briketts in den AZK gehauen, so dass viel zu vie Hitze im Grill war. Hab es nie unter 210 Grad bekommen. Beim nächsten mal weniger. Versuch macht kluch. So nen Teil uss erstmal gebändigt werden..
Achso, Gerubt wurde natürlich mit MD nach Anleitung des GSV-Rezeptbuchs.
Die Marinade habe ich von Huettenhilfe.de .
Als Nächstes kommt dann nen Nacken oder eine Bacon Bomb aufs Grill.
Liebe Grüße aus Sachsen
Feri