Wir haben uns für den Ostermontag als Grilltermin entschieden, da wir am Freitag eine Einladung hatten.
Rausgesucht haben wir
- Lachs mit Bärlauch-Kartoffelkruste
- Drumsticks Indisch
Dazu als Beilage gefüllte Kartoffeln.
Für das Lachsgericht sind angetreten:
Lachs ohne Haut(TK), Kartoffeln, Bärlauch, Senf, Salz Pfeffer, Muskat.
Kurzfristig wurde Stärke anstatt Zitronensaft ins Spiel genommen.
Bärlauch wurde gewaschen und geschnitten, Kartoffeln (roh) geschält und gerieben,
Der Lachs im Kühli aufgetaut.
Lachs wurde mit S & P behandelt, eine Seite desselben sanft mit Senf bepinselt.
Zu den geriebenen Kartoffeln hüpfte der geschnittene Bärlauch in die Schüssel. Für ein Gschmäckle sorgten
Muskat, S & P. Da sich der Trainer die Frage stellte ob dieses Team richtig zusammenhält, kam noch Stärke ins Spiel bzw. Schüssel.
Mit Stärke war alles perfekt Und das gewürzte Duo konnte auf den Lachs (der Senfseite).
Mis en Place beendet und ab zum Grill.
Die Lachsschnitzel zuerst bei niedriger Hitze auf der Kartoffelseite gebraten.
(Da der Trainer meinte diese Manschaft ist empfindlich entschied er sich für die Grillplatte als Spielfeld)
Die zweite Hälfte verbrachten die Lachsschnitzel über kleiner Flamme.
"Habe fertig, Flasche leer"
Und hinterher noch nen Mirabell vom Vollmer aus Nesselried.
Rausgesucht haben wir
- Lachs mit Bärlauch-Kartoffelkruste
- Drumsticks Indisch
Dazu als Beilage gefüllte Kartoffeln.
Für das Lachsgericht sind angetreten:
Lachs ohne Haut(TK), Kartoffeln, Bärlauch, Senf, Salz Pfeffer, Muskat.
Kurzfristig wurde Stärke anstatt Zitronensaft ins Spiel genommen.
Bärlauch wurde gewaschen und geschnitten, Kartoffeln (roh) geschält und gerieben,
Der Lachs im Kühli aufgetaut.
Lachs wurde mit S & P behandelt, eine Seite desselben sanft mit Senf bepinselt.
Zu den geriebenen Kartoffeln hüpfte der geschnittene Bärlauch in die Schüssel. Für ein Gschmäckle sorgten
Muskat, S & P. Da sich der Trainer die Frage stellte ob dieses Team richtig zusammenhält, kam noch Stärke ins Spiel bzw. Schüssel.
Mit Stärke war alles perfekt Und das gewürzte Duo konnte auf den Lachs (der Senfseite).
Mis en Place beendet und ab zum Grill.
Die Lachsschnitzel zuerst bei niedriger Hitze auf der Kartoffelseite gebraten.
(Da der Trainer meinte diese Manschaft ist empfindlich entschied er sich für die Grillplatte als Spielfeld)
Die zweite Hälfte verbrachten die Lachsschnitzel über kleiner Flamme.
"Habe fertig, Flasche leer"
Und hinterher noch nen Mirabell vom Vollmer aus Nesselried.