• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ostersamstag am Spieß

Forester76

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Diesen Winter haben drei Lämmer gekriegt und heute zu Ostern eines davon am Spieß gegrillt. Das hat sehr gut geklappt. Das Fleisch war kross und saftig. Das Lamm wog so wie es auf den Grill kam ca 10kg. Ich habe es 2,5 Stdn bei relativ niedriger Temperatur gegrillt bis ca. 70'C Kerntemperatur.
IMG-20230409-WA0002.jpg
IMG-20230409-WA0009.jpg
IMG-20230409-WA0008.jpg
 

Anhänge

  • 20230409_115811.jpg
    20230409_115811.jpg
    1 MB · Aufrufe: 25
Wohooo!
Besser wirds nicht!
LG, Johannes
 
Oh ja, das sieht klasse aus 🤤
 
Zurück
Oben Unten