• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Outdoorküche - Beratung Einbaugrill und Pizzaofen

Martin1401

Militanter Veganer
Hallo liebe Forumgemeinde!

Ich plane meine Outdoorküche und brauche eure Unterstützung ;)

Zum Griller:
Es muss ein Einbaugrill werden, ich habe den Napoleon 700 Serie ins Auge gefasst (bin auch für Alternativen offen) hier ist meine Frage, soll ich den 38 nehmen und die Einbau Sizzlezone extra daneben oder soll ich den 44 nehmen und einen Brenner gegen die Nachrüstsizzlezone tauschen? Bitte hierzu um Feedback :)
Nachrüstsizzlezone:
https://www.grillheaven.at/napoleon-einbau-sizzle-zone-upgrade-kit-fuer-prestige-pro-665

Zum Pizzaofen:
Ich hatte geplant diesen selber zu bauen, bin aber zum Schluss gekommen ich will fertig werden und kaufe einen fertigen. Ich habe diverse Shops durchgestöbert und bin auf die Öfen aus Portugal gestoßen, hier wird ja viel minderwertiges verkauft, habe dann ein wenig gesucht und bin auf die Firma PRC Ceramic gekommen und hatte auch schon Kontakt zu denen, hier hätte ich mir den Mediterran Royal 110/110 bz 120/120 ausgesucht, diese Firma produziert meiner Meinung nach hochwertige Öfen auch für den Gastrobereich, hier mal ein Link:
https://www.prc.pt/fornos-a-lenha-mediterraner-backofen-mediterraner-backofen-royal

Bitte auch hier um euer Feedback :)

Liebe Grüße aus Österreich
Martin
 
Hi @Martin1401,

der schaut schick aus, gefällt mir. In einer ähnlichen Bauform habe ich letzte Woche in Griechenland erstaunlich unfallfrei echt leckere Pizzen zubereitet, bin noch hin und her gerissen (lohnt das den Spass? Doch Gas weil schneller? Holzkohle ist aber das authentischste Feeling..?)

Hast Du bei deinen Kontakten schon eine finanzielle Größenordnung genannt bekommen, Versand aus Portugal ist wahrscheinlich auch noch ein Batzen? Auf den Bildern sieht die Verarbeitung aber echt ordentlich aus.

Grüße,
Hannes
 
Hallo Hannes!

Ich habe jetzt eine 120/120 Pizzaofen bestellt der hat ein Innenmaß von 96cm
Preislich ohne Gaskit ca 1500 mit Gaskit 2000.

Den Einbaugrill habe ich auch bestellt, habe mich für den 38 napoleon Serie 700 entschieden und dazu die kleine Einbausizzlezone.

LG
Martin
 
Hallo liebe Forumgemeinde!

Ich plane meine Outdoorküche und brauche eure Unterstützung ;)

Zum Griller:
Es muss ein Einbaugrill werden, ich habe den Napoleon 700 Serie ins Auge gefasst (bin auch für Alternativen offen) hier ist meine Frage, soll ich den 38 nehmen und die Einbau Sizzlezone extra daneben oder soll ich den 44 nehmen und einen Brenner gegen die Nachrüstsizzlezone tauschen? Bitte hierzu um Feedback :)
Nachrüstsizzlezone:
https://www.grillheaven.at/napoleon-einbau-sizzle-zone-upgrade-kit-fuer-prestige-pro-665

Zum Pizzaofen:
Ich hatte geplant diesen selber zu bauen, bin aber zum Schluss gekommen ich will fertig werden und kaufe einen fertigen. Ich habe diverse Shops durchgestöbert und bin auf die Öfen aus Portugal gestoßen, hier wird ja viel minderwertiges verkauft, habe dann ein wenig gesucht und bin auf die Firma PRC Ceramic gekommen und hatte auch schon Kontakt zu denen, hier hätte ich mir den Mediterran Royal 110/110 bz 120/120 ausgesucht, diese Firma produziert meiner Meinung nach hochwertige Öfen auch für den Gastrobereich, hier mal ein Link:
https://www.prc.pt/fornos-a-lenha-mediterraner-backofen-mediterraner-backofen-royal

Bitte auch hier um euer Feedback :)

Liebe Grüße aus Österreich
Martin
Ich persönlich bin ein Fan von OHG anstatt Sizzle Zone - macht für mich persönlich auch irgendwo mehr sinn denn dann Tropft dir nicht direkt alles immer rein und verbrennt am Ende.

Oder ist es ein muss eine Sizzle Zone zu haben?

LG
 
Zurück
Oben Unten