• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza vom Gasi

garados

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hy,

heute gabs Pizza, 1000g normales Weizenmehl (Tipo 00 ist bestellt), 555g Wasser, 2EL Olivenöl, 2EL Salz, 5g frische Hefe.

Hefe in Wasser aufgelöst mit Salz und Mehl vermengt und dann 20 Minuten Handarbeit.

Teig 2 Stunden gehen lassen, in 250g Stücke geteilt zu Kugeln schleifen und wieder 3 Stunden gehen lassen.

Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angeschwitzt, 1 Dose Tomaten hinzu, Salz, Pfeffer, ca. 5 Minuten köcheln lassen und abkühlen lassen.

Danach am Spirit auf dem Tchibo Stein (15 Minuten vorheizen) gebacken. War Lecker!

SAM_2055_1.jpg


SAM_2056_2.jpg


SAM_2058_3.jpg


SAM_2057_4.jpg


SAM_2059_5.jpg
 

Anhänge

  • SAM_2055_1.jpg
    SAM_2055_1.jpg
    251,5 KB · Aufrufe: 638
  • SAM_2056_2.jpg
    SAM_2056_2.jpg
    299,4 KB · Aufrufe: 644
  • SAM_2058_3.jpg
    SAM_2058_3.jpg
    359,3 KB · Aufrufe: 632
  • SAM_2057_4.jpg
    SAM_2057_4.jpg
    416 KB · Aufrufe: 639
  • SAM_2059_5.jpg
    SAM_2059_5.jpg
    789,8 KB · Aufrufe: 667
Schaut sehr gut aus Deine Pizza!!

Steht auch auf meiner Liste für das nächste WE. Heute gibt es 3-2-1er:thumb1:
Phase 2 bei 130 Grad läuft gerade
 
Zurück
Oben Unten