Hy,
heute gabs Pizza, 1000g normales Weizenmehl (Tipo 00 ist bestellt), 555g Wasser, 2EL Olivenöl, 2EL Salz, 5g frische Hefe.
Hefe in Wasser aufgelöst mit Salz und Mehl vermengt und dann 20 Minuten Handarbeit.
Teig 2 Stunden gehen lassen, in 250g Stücke geteilt zu Kugeln schleifen und wieder 3 Stunden gehen lassen.
Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angeschwitzt, 1 Dose Tomaten hinzu, Salz, Pfeffer, ca. 5 Minuten köcheln lassen und abkühlen lassen.
Danach am Spirit auf dem Tchibo Stein (15 Minuten vorheizen) gebacken. War Lecker!
heute gabs Pizza, 1000g normales Weizenmehl (Tipo 00 ist bestellt), 555g Wasser, 2EL Olivenöl, 2EL Salz, 5g frische Hefe.
Hefe in Wasser aufgelöst mit Salz und Mehl vermengt und dann 20 Minuten Handarbeit.
Teig 2 Stunden gehen lassen, in 250g Stücke geteilt zu Kugeln schleifen und wieder 3 Stunden gehen lassen.
Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl angeschwitzt, 1 Dose Tomaten hinzu, Salz, Pfeffer, ca. 5 Minuten köcheln lassen und abkühlen lassen.
Danach am Spirit auf dem Tchibo Stein (15 Minuten vorheizen) gebacken. War Lecker!