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Plankenbert und sonst noch was

KnobivonNordesch

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo Griller!

Ich hatte letztlich eine Idee, die mußte ich umsetzen.
Einen Camembert von der Buchen-Holzplanke.
Sonst habe ich so ein Teil immer paniert und frittiert.
Das muß doch auch von der Planke gehen und es geht sehr gut.
Dann bekam ich vom Metzger meines Vertrauens noch ein Mett im Blätterteig geschenkt.
Mein Grillprojekt hatte ihn interessiert. Nun hatte ich Auftrag das Blätterteig Teil zu testen. Einfach mit zum Plankenbert gelegt.
Den Käse hatte ich mit Honig Senf Soße eingeschmiert.
Danach mit Wildpreißelbeeren serviert.
Dazu gabs noch Rindersteak. Lammcaree, Lummersteak.
Für das nächste Planken-Projekt habe ich auch schon eine Idee
Planke schön gewässert. Paßt gut in die Kühlbox
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Schön gebräunt auf dem Grill 20min
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Schön find ich
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Metzgergeschenk auch gut
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Diverse Vorbereitungen
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Lamm auch gut Nur P+S drauf
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Hömma Du Fresssack, gib mal was ab;)

Sieht gut aus, Planken fetzt,

aber Plankenbert wär ja eigentlich auch nen schöner Rang für Dich:lol:

:prost:
 
Gefällt mir sehr gut dein Plankenbert :thumb2:

Diese Hack im Blätterteig rollen bekommt man bei uns fertig beim Bäcker - auch sehr lecker
 
Klasse Dein Plankenbert. :thumb2:

Es gibt ein Rezept, da wird der Käse in Weinblätter eingewickelt und geplankt. Dann reißt man die Weinblätter oben auf und kann die Cracker in den Käse tunken (wie Fondue). :)

:prost:
 
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