• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Porchetta an der Feuerschale

Portlander

Veganer
5+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

am Wochenende haben wir den neuen Grillspieß eingeweiht und sind mit einem Porchetta gestartet.

Erstmal die Kräutermischung und das Würzsalz herstellen
IMG_20230616_074921.jpg

1687164420960.jpeg

Dann den Schweinebauch öffnen und würzen

IMG_20230616_081004.jpg


IMG_20230616_082153.jpg


.... und binden
IMG_20230616_082808.jpg


Etwas später dann Feuer schüren (für den Spieß kam dann nur noch Buche drauf)

IMG_20230616_163106.jpg


Ab auf den Spieß und ans Feuer

IMG_20230616_174030.jpg


Die Zeit verging, wir wurden hungriger und hungriger, das Fleisch aber ließ sich Zeit .. was sonst :D
IMG-20230616-WA0020.jpg


IMG-20230617-WA0010.jpg


Nach 4,5Stunden konnte endlich gegessen werden.

IMG-20230617-WA0007.jpg

IMG-20230617-WA0008.jpg


Fazit: Megalecker, wird definitiv wiederholt!
 
Klasse, das gefällt mir sehr gut :thumb2:
 
Klasse gegrillt, gefällt mir sehr gut 👍😎🍻.
 
Super gemacht :thumb2: :thumb2:
Gefällt mir richtig gut :wiegeil:
 
Moin zusammen,

am Wochenende haben wir den neuen Grillspieß eingeweiht und sind mit einem Porchetta gestartet.

Erstmal die Kräutermischung und das Würzsalz herstellen
Anhang anzeigen 3160936
Anhang anzeigen 3160964
Dann den Schweinebauch öffnen und würzen

Anhang anzeigen 3160965

Anhang anzeigen 3160966

.... und binden
Anhang anzeigen 3160967

Etwas später dann Feuer schüren (für den Spieß kam dann nur noch Buche drauf)

Anhang anzeigen 3160968

Ab auf den Spieß und ans Feuer

Anhang anzeigen 3160969

Die Zeit verging, wir wurden hungriger und hungriger, das Fleisch aber ließ sich Zeit .. was sonst :D
Anhang anzeigen 3160970

Anhang anzeigen 3160972

Nach 4,5Stunden konnte endlich gegessen werden.

Anhang anzeigen 3160971
Anhang anzeigen 3160973

Fazit: Megalecker, wird definitiv wiederholt!
Du bist ein Champ 👍 Boah sieh das mal Weltklasse aus.
 
Das sieht super aus! Wieviel Holz habts ihr benötigt?
Etwa eine Schubkarre Buche ist dabei drauf gegangen. Wir haben das Fleisch etwas zu weit vom Feuer weg gehabt, deshalb hat es doch länger gedauert als es gemusst hätte..
 
spitzenmäßig....... :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten