Moin zusammen,
am Wochenende haben wir den neuen Grillspieß eingeweiht und sind mit einem Porchetta gestartet.
Erstmal die Kräutermischung und das Würzsalz herstellen
Dann den Schweinebauch öffnen und würzen
.... und binden
Etwas später dann Feuer schüren (für den Spieß kam dann nur noch Buche drauf)
Ab auf den Spieß und ans Feuer
Die Zeit verging, wir wurden hungriger und hungriger, das Fleisch aber ließ sich Zeit .. was sonst
Nach 4,5Stunden konnte endlich gegessen werden.
Fazit: Megalecker, wird definitiv wiederholt!
am Wochenende haben wir den neuen Grillspieß eingeweiht und sind mit einem Porchetta gestartet.
Erstmal die Kräutermischung und das Würzsalz herstellen
Dann den Schweinebauch öffnen und würzen
.... und binden
Etwas später dann Feuer schüren (für den Spieß kam dann nur noch Buche drauf)
Ab auf den Spieß und ans Feuer
Die Zeit verging, wir wurden hungriger und hungriger, das Fleisch aber ließ sich Zeit .. was sonst
Nach 4,5Stunden konnte endlich gegessen werden.
Fazit: Megalecker, wird definitiv wiederholt!