Moin,
seit geraumer Zeit bin ich stiller Mitleser hier im Forum und hab für ich einige Sachen nachgegrillt.
Nach einigen Experimenten bin ich zu der Erkentnis gekommen, dass aus teuren Zutaten im Grunde jeder ein fulminantes Mahl grillen kann, jedoch bei den Preisgünstigeren Zutaten oftmals der Grilleinsatz den entscheidenen Faktor ausmachen zwiwchen Nackensteak oder Pulled Pork...
PP ist super, hatte da gerade noch einen weggegrillt mit 13 Stunden Einsatz. Der Bruder ist Gyros Schichtbraten geworden und war auch lecker mt 2 Stunden Dauer auf dem Grill.
Nun frag ich mich, was muss man als Grillfan eigentlich unbedingt mal ausprobiert haben?
schon gemacht und allesamt lecker:
PP
BBC
Ribs in allen Variationen
Chicken Wings
Haxe
Krustenbraten
Schichtbraten
die einfacheren Sachen:
Rib Eyes
T-Bone
Filet
Rump Steak
Würstchen
Burger
Fisch:
Forelle
Lachs
Veggies:
Maiskolben
Zuccini
Pilze
Backed Potatoes
Fächerkartoffeln
Diverse Brote
Pizza aufm Stein
Was sollte als nächstes auf der Spesiekarte stehen, um der Glückseeligkeit ein wenig näher zu kommen?
Mein Sportgerät ist ein Weber 57cm Kettle Grill mit mittlerweile Smokinator und verschiedenen Grilleisen.
Was ich breites im Auge habe ist Brisket...
Was sollte sonst noch nicht fehlen?
cheers
Shiwa
seit geraumer Zeit bin ich stiller Mitleser hier im Forum und hab für ich einige Sachen nachgegrillt.
Nach einigen Experimenten bin ich zu der Erkentnis gekommen, dass aus teuren Zutaten im Grunde jeder ein fulminantes Mahl grillen kann, jedoch bei den Preisgünstigeren Zutaten oftmals der Grilleinsatz den entscheidenen Faktor ausmachen zwiwchen Nackensteak oder Pulled Pork...
PP ist super, hatte da gerade noch einen weggegrillt mit 13 Stunden Einsatz. Der Bruder ist Gyros Schichtbraten geworden und war auch lecker mt 2 Stunden Dauer auf dem Grill.
Nun frag ich mich, was muss man als Grillfan eigentlich unbedingt mal ausprobiert haben?
schon gemacht und allesamt lecker:
PP
BBC
Ribs in allen Variationen
Chicken Wings
Haxe
Krustenbraten
Schichtbraten
die einfacheren Sachen:
Rib Eyes
T-Bone
Filet
Rump Steak
Würstchen
Burger
Fisch:
Forelle
Lachs
Veggies:
Maiskolben
Zuccini
Pilze
Backed Potatoes
Fächerkartoffeln
Diverse Brote
Pizza aufm Stein
Was sollte als nächstes auf der Spesiekarte stehen, um der Glückseeligkeit ein wenig näher zu kommen?
Mein Sportgerät ist ein Weber 57cm Kettle Grill mit mittlerweile Smokinator und verschiedenen Grilleisen.
Was ich breites im Auge habe ist Brisket...
Was sollte sonst noch nicht fehlen?
cheers
Shiwa