• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Lamb

mm1964

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo, am Wochenende plane ich mein erstes Pullet-Lamb...Bilder folgen
Was mir noch fehlt ist eine passende Sauce, hat jemand Ideen?
:flagge2:
 
Traditionell gibt es zu Mutton BBQ einen Mutton Dip.

z.B.:
235ml Wasser
235ml Worcestersauce
120g Brauner Zucker
60g Mittelscharfer Senf
7g Zwiebelpulver
10g Knoblauchpulver
10ml Chipotle Hot Sauce
Salz/Pfeffer

Alles vermengen und 30 Minuten köcheln.

Klingt für den Europäer erstmal "interessant", passt aber perfekt.
 
Danke für die Tips, das Ergebnis (Es war dann doch eine Lammkeule) habe ich unter der Rubrik: Pullet Lamb neu eingestellt (Übe halt noch..)
 
Zurück
Oben Unten