• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork 2 Tage lang haltbar?

Smidge

Militanter Veganer
Hallo zusammen,

ich habe gerade zwei kleinere PPs auf dem Grill (jeweils 2kg) und möchte eines davon zwei Tage lang aufheben.

Gibt es hierzu gute Tipps? Ich würde es Stand jetzt in Alufolie wickeln und dann in den Kühlschrank.

Was meint Ihr?
 
Das ist kein Problem. Wenn ich PP mache, esse ich da immer 2-3 Tage davon. Das gepullte Fleisch habe ich in einer Auflaufform mit Frischhaltfolie drüber im Kühlschrank gelagert.
 
Vakuumieren

Hallo Smidge,

die beste Möglichkeit ist verzehrgerecht portionieren, vakuumieren (entweder mit eigenem Gerät oder bei einem guten Freund) und dann in den Kühlschrank.

Aber das wesentliche sind die leckeren PP´s! ;-)


Guten Appetit,

zenman
 
Zurück
Oben Unten