Elfer
Vegetarier
Hallo zusammen,
ich bin zwar noch nicht lange hier angemeldet, aber habe schon schnell gemerkt...
Tzja und jetzt sitze ich hier und mache grade mein 1. PP (hoffentlich geht das gut lol)
und bevor jetzt jemand kommt mit
hier sind sie:
Erstmal mein schönes 2,5 KG Schweinenacken stück, fertig gerubt und gespritzt:
mal dem Temp. Fühler vom ODC Gourmet Check bestückt:
Minion Ring gelegt, Räucher Chips drauf und angeglüht:
Temperatur eingeregelt und rauf mir dem Fleisch:
Schnell noch ein Bildchen gemacht wie die anfangs Kerntemperatur war:
Und nun heißt es abwarten und
Aufgelegt habe ich ca. um 23:15
fortsetzung folgt...
ich bin zwar noch nicht lange hier angemeldet, aber habe schon schnell gemerkt...
Tzja und jetzt sitze ich hier und mache grade mein 1. PP (hoffentlich geht das gut lol)
und bevor jetzt jemand kommt mit
hier sind sie:
Erstmal mein schönes 2,5 KG Schweinenacken stück, fertig gerubt und gespritzt:
mal dem Temp. Fühler vom ODC Gourmet Check bestückt:
Minion Ring gelegt, Räucher Chips drauf und angeglüht:
Temperatur eingeregelt und rauf mir dem Fleisch:
Schnell noch ein Bildchen gemacht wie die anfangs Kerntemperatur war:
Und nun heißt es abwarten und
Aufgelegt habe ich ca. um 23:15
fortsetzung folgt...