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PP, fast live...

G

Gast-LDLiTp

Guest
Moin Zusammen,

habe heute morgen meine 2,7kg Schweinenacken auf den Grill geworfen.
Davor wurde dieser mit Magic Dust gut einmassiert, dann in den Kühlschrank verfrachtet....

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Sodele, als Setup habe ich mich für den Minion-Ring entschieden...

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Mit 8 Brekkies habe ich gestartet....
 
Start war um ca 9.30 Uhr....

Aktuell haben ich folgende Temperaturen:

KT 69°C
GT 125°C
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Hab mich entschieden zu Moppen.... die Lager sind ja hier geteilter Meinung.
Denke es wird auf jeden Fall nicht schaden...

Damit es schnell geht hab ich etwas gebastelt :-)


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So kann ich den Mop schnell aufbringen, geht ganz gut....


Edit:

Mop:

- 400 ml Brühe
- 150 ml milden Weißweinessig
- 6 EL Worcestersoße
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1/2 EL Chilipulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 2 EL Knoblauchpulver
- 3 EL Zucker
- 1 TL Cumin
- 150 ml Speiseöl
- 150 ml Bier:prost:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ja die Moppulle funktioniert.... Und spülen muss man die auch nicht... Einfach wieder abggeben...

KT 75
GT 120
 
So, vom shoppen zurück.... Schauen wir mal...

KT 76
GT 120

Bin begeistert - der Ring läuft ja irre konstant :-)
 
KT 80
GT 122

Super.... Blödphase überstanden... es geht weiter :-)

Tipp: wärend der Blödphase einfach mal shoppen gehen... dann ist die gar nicht so schlimm und die GöGa freut sich auch ;-)


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Schnell noch die South Carolina Mustard Sauce gemacht:

1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker

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Lecker!!
 
KT 84
GT 121


Der absolute Hammer... der Ring rennt super - ich muss überhaupt nichts
machen - Temp. bleibt immer konstant!! :woot:
 
Nachdem hier alles so ruhig und problemlos durchläuft....

Erstmal ein Bierle, hoffe das schmeckt noch nach gestern Abend....

Test....mmh, ja..... nochmal testen...... ja - schmeckt :-)

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Sprotten Aal und Butterfisch -das hört sich auch lecker an!

Dann lasst es euch mal schmecken!

KT 89
GT 120

Bei KT 90 gibt es nen Sekt :anstoßen:
 
So, nach 10 Stunden und einer KT von 93 kommt das gute Stück in die Kühltasche.
Denke 30 Minuten ruhen sollte reichen.

Bilder werden dann nachgereicht.
 
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