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pulled pork, jetzt hab ichs auch getan..+ Nachspeise: Nutella Bananen mit Marshmallows

hokus70

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
hi!

2.7 kg nacken. gespritzt mit einer mischung aus apfelsaft, bbq sauce und trockenrub. außen mit pp rub. 24 stunden vakuumiert in den kühlschrank.
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am morgen einen 2+2 ring gelegt. auf 125 grad eingeregelt und los.
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nach 3 std hatte es 65 grad kt. zeit zum wickeln. grill jetzt auf 150 grad.
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dazwischen war zeit buns, und karamellisierte balsamikozwiebeln zuzubereiten. der coleslow wurde bereits gestern angesetzt.
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nach weiteren 3.5 stunden waren 93 grad kt erreicht. die letzten 15 minuten wurde noch auch 160 grad erhöht. dann 1 stunde rasten.
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jetz war zeit zum pullen.
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es war butterzart, geschmacklich hervorragend! alle waren begeistert, ich war glücklich.

dann noch nachspeise. banane mit nutella und marshmallows.
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lg, manfred!
 

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hi!

2.7 kg nacken. gespritzt mit einer mischung aus apfelsaft, bbq sauce und trockenrub. außen mit pp rub. 24 stunden vakuumiert in den kühlschrank.
Anhang anzeigen 1248311
am morgen einen 2+2 ring gelegt. auf 125 grad eingeregelt und los.
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Anhang anzeigen 1248313
nach 3 std hatte es 65 grad kt. zeit zum wickeln. grill jetzt auf 150 grad.
Anhang anzeigen 1248314
dazwischen war zeit buns, und karamellisierte balsamikozwiebeln zuzubereiten. der coleslow wurde bereits gestern angesetzt.
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nach weiteren 3.5 stunden waren 93 grad kt erreicht. die letzten 15 minuten wurde noch auch 160 grad erhöht. dann 1 stunde rasten.
Anhang anzeigen 1248318 Anhang anzeigen 1248319
jetz war zeit zum pullen.
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es war butterzart, geschmacklich hervorragend! alle waren begeistert, ich war glücklich.

dann noch nachspeise. nanane mit nutella und marshmallos.
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lg, manfred!

Hallo, darf ich fragen wie du die Banane gemacht hast? Wieviel Temperatur und wie lange?

Dein PP sieht gut aus.!

Gruß Janne
 
Hi

Hatte die Bananen ca. 13 Minuten bei steigender Temperatur von ca. 135 - 170° drinn. Dann lagen sie noch ca. 5 Minuten bei offenen Deckel neben der Glut, weil ich das Eis portionieren musste.
Deshalb kann ich dir leider keine genaue Zeit oder Temperatur sagen. Die Marshmallows waren außen knusprig und innen noch flüssig. Banane Butterweich. Scheint genau gepasst zu haben - haha

lg Manfred
 
sieht super aus - nach dem Pulled Pork hätte ich kein Dessert mehr geschafft :D:D:D
 
Pulled Pork in 6 Stunden. Die KT zeigt, dass du die Plateauphase perfekt umgangen bist.

Welches Papier hast du genommen zum Wickeln?
 
Eine Rolle normales Backpapier vom SPAR. Hat mich kurz erschreckt beim Auspacken, denn sie war weiß - was mir ungewöhnlich erschien. Hat aber funktioniert.
Habe 2 Bahnen mit einer Klammermaschiene zusammengetackert. Vorsichtshalber hab ich es doppelt eingewickelt, da ich nicht wusste wieiel Flüssigkeit austreten wird. Beim Grillvorgang trat so gut wie nix aus. Erst beim Rasten.

lg
 
Klasse!
 
Klasse Vergrillung, topp ! :v:

Das Desert ( auch wenn ich kein Süßer bin ) mache ich definitiv mal nach, ein echter Hingucker !

Danke für's Teilhaben ! :gratuliere:
 
Schönes PP und das in einer Rekordzeit :)

Der Nachtisch ist leider nichts für mich - hasse Bananen :P
 
Hmmmmmmmm.... Lecker. Ich will auch....
 
Bäääääääääääääääm! Tip Top die Nummer!
10von10.gif
 

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hat doch wunderbar geklappt :thumb2:

:weizen:
 
Die Bananen sehen ja wirklich super aus. Muss ich auch mal probieren
 
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