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[PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09] besser spät als nie

J.J.Smith

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

bin erst jetzt wieder online und will euch meine Bilder nicht vorenthalten.
Hier der Kandidat, 2 kg Nacken mit Knochen:
1-Bon.jpg


2-Fleisch-1.jpg


3-Fleisch-2.jpg


bezüglich des Rezepts habe ich mich hieran orientiert:
Elizabeth Karmels Pulled Pork North-Carolina-Art
allerdings nicht mit Essigsoße sondern Senf/Honig/br.Zucker/Weißweinessig
2:2:1:1

4-Senf.jpg


5-gerubbt.jpg


6-Folie.jpg

Das waren die Vorbereitungen am Samstag.
Der Sonntag folgt dann gleich

viele Grüße aus dem wilden Westen,
J.J. Smith:lgun-b:
 

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Startschuß Sonntag 5.00 Uhr

Minion-Ring mit 2,5 kg Grillies, ein paar Jack Daniels Woodchips
und Buchen-Räucher-Mehl in den Jehovawürsten.

7-Minion-Ring.jpg


8-aufgelegt.jpg


Halbzeit gegen 14.00 Uhr. Der Grill läuft wie ein Uhrwerk.
105° bis 115° konstant. KT hier ca. 65°.

9-Halbzeit.jpg


15.00 Uhr, KT 70°, jetzt Kohlen nachlegen, Dann 1 1/2 Std. Blödphase

10-gemoppt-1.jpg


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12-gemoppt.jpg


13-Deckel-auf.jpg
 

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der Abend

Vorspeise: Feta, Tomaten, Peperoni, Olivenöl

14-Käsepäckchen-1.jpg


15-Käsepäckchen.jpg


16-Vorspeise.jpg


Hauptgang: PP

19-Fleisch.jpg


20-Brötchen.jpg


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Dessert: Schwarzwälder Kirschtorte

22-Schwarzwälder-Kirsch.jpg


natürlich vom Grill, einfach der Hammer.

23-Torte.jpg


So, das war der etwas verspätete Bericht von meinem PP-Wochenende.

viele Große, Jochen
 

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Hallo,
habt ihr ja sehr gut gegessen :happa: - sag - hast du eine Sahnetorte aufm Grill ..äh- erwärmt...oder wie sagt man da? Wie darf ich mir das vorstellen - verflüssigt sich da einfach die Füllung und wird der Teig warm - oder knusprig?
Tät mich interessieren.... :sonne:
 
Wenn auch verspätet, Glückwunsch zum PP.
Leider kein Bild vom full Pull, aber der Meteorit
sieht phantastisch aus :thumb1:
 
Kuchen grillen

Hi Holledauering,

das habe ich auch zum ersten mal gemacht.
Hatte ich mal irgendwo im GSV gesehen.
Einfach den Kuchen in Jehova-Schiffchen legen
und 10 Minuten auf den Grill.
Die Sahne verläuft und der Kuchen wird warm.

Saulecker.

@ Micha:

leider kein Full-Pull-Bild
Je später der Abend desto schlechter die Fotos.
 
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