Hallo zusammen,
bin erst jetzt wieder online und will euch meine Bilder nicht vorenthalten.
Hier der Kandidat, 2 kg Nacken mit Knochen:
bezüglich des Rezepts habe ich mich hieran orientiert:
Elizabeth Karmels Pulled Pork North-Carolina-Art
allerdings nicht mit Essigsoße sondern Senf/Honig/br.Zucker/Weißweinessig
2:2:1:1
Das waren die Vorbereitungen am Samstag.
Der Sonntag folgt dann gleich
viele Grüße aus dem wilden Westen,
J.J. Smith
bin erst jetzt wieder online und will euch meine Bilder nicht vorenthalten.
Hier der Kandidat, 2 kg Nacken mit Knochen:
bezüglich des Rezepts habe ich mich hieran orientiert:
Elizabeth Karmels Pulled Pork North-Carolina-Art
allerdings nicht mit Essigsoße sondern Senf/Honig/br.Zucker/Weißweinessig
2:2:1:1
Das waren die Vorbereitungen am Samstag.
Der Sonntag folgt dann gleich
viele Grüße aus dem wilden Westen,
J.J. Smith