• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[PP/PB/BB Wochenende 16.-18.09.] PP x 2 im neuen UDS

Andiman

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Wochenendsportler,

Joachim ruft und die Massen folgen :-).
Sehr schön, was hier an diesem Wochenende wieder auf die Beine gestellt wird.
Da darf ich nicht fehlen...

Bereits vorgestern habe ich ein 2,36kg Stück Nacken erstanden:
PP1.jpg


Mit Senf eingeschmiert und mit Magic Dust gepudert:
PP2.jpg


SO zündet man 8 Brekkies:
PP3.jpg


Die sehen ganz schön verloren aus in meinem neuen UDS:
PP4.jpg


Heute Morgen auf der Arbeit habe ich mir gedacht: für 2,36kg den UDS anheizen?
Das ist doch Verschwendung.
Also noch mal 2,54kg mit Knochen dazu.
Mit Senf eingeschmiert und mit Butt Glitter Rub gepudert.
Da ist schon deutlich mehr Platz als auf meinem 47er Kettle:
PP5.jpg


Ich hatte erst gedacht, es ist etwas leichtsinnig, bei der UDS Einweihung
gleich 2 PP zu machen. Aber wieso Sorgen?
Schließlich hat der Onkel den UDS gebaut und das Teil läuft wie ein Uhrwerk.

Nebenbei konnte ich also schon mal ganz gemächlich den Krautsalat vorbereiten:
PP6.jpg


Das wird eine ruhige Nacht.

Bis später.

Andreas
 

Anhänge

  • PP1.jpg
    PP1.jpg
    56,4 KB · Aufrufe: 229
  • PP6.jpg
    PP6.jpg
    66,9 KB · Aufrufe: 221
  • PP5.jpg
    PP5.jpg
    67,2 KB · Aufrufe: 212
  • PP4.jpg
    PP4.jpg
    110,6 KB · Aufrufe: 233
  • PP3.jpg
    PP3.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 241
  • PP2.jpg
    PP2.jpg
    84,4 KB · Aufrufe: 225
Gutes Gelingen! :prost:

P.S.: Der Coleslaw ist aber für die älteren Herren, oder? Der ist ja so fein, den braucht man ja gar nicht kauen... :gotcha:
 
Der Coleslaw ist aber für die älteren Herren, oder? Der ist ja so fein, den braucht man ja gar nicht kauen... :gotcha:

Voll das Drama hier zu Hause...
Ich hab Madame schon gesagt, dass ich den morgen neu mache, weil er mir zu fein ist.
Jetzt wo du es auch sagst, steht es fest:
morgen früh noch mal. Schließlich kommt Besuch. :x
 
Bin ja selber unzufrieden.
ICH wollte ihn neu machen.
Sie hat gesagt, dass es so passt und mich mal wieder für verrückt erklärt...
 
wie hast du den den so fein geschnitten,welche scheibe? hätte ich auch gerne...
also küchenmaschine scheint klar, der schüssel nach vielleicht auch ne bosch, aber meine mum 4 weigert sich den kohl so klein zu schneiden.:x
 
Unsere MUM 4 weigert sich nicht ;-).
Gib mal mehr Gas.
Stufe 4 und dann Schubrakete!

Aber wie gesagt: mir ist es zu fein.
 
habs bei voller leistung versucht, aber da biegt sich nur die scheibe. welche scheibe hast den genommen, also welche nummer?
 
Wie geht es denn den beiden Brocken mittlerweile im
neuen UDS?
 
Für solche Arbeiten kann ich die KitchenAid sehr ans Herz legen.

Kostet zwar ne Mark, aber damit gelingt alles. Das Planetengetriebe ist unkaputtbar.
 
Uuups, ich wollte dir jetzt keine Extra-Arbeit machen... :devil:

So ist es besser:
PP7.jpg


Wie geht es denn den beiden Brocken mittlerweile im
neuen UDS?
Die sind schon lange fertig und werden auf dem Gasi warmgehalten.
Irgendwie klappt das mit dem UDS viel besser als auf der kleinen Kugel.
Um 11 Uhr war das Ding gelaufen. Und ich war extra früh dran, damit es mit dem Besuch keine böse Überraschung nimmt...
PP8.jpg


Vor allem glüht man so das Gitter des AZK aus
Mit Gefüüüüüühl, Mag ;).
Das fängt wirklich schnell an zu glühen.

Wir backen jetzt mal Brötchen und machen noch ein paar andere Sachen.

Bis später.

Andreas
 

Anhänge

  • PP7.jpg
    PP7.jpg
    71,8 KB · Aufrufe: 150
  • PP8.jpg
    PP8.jpg
    193,3 KB · Aufrufe: 163
Melde Vollzug!
Erfolg auf ganzer Linie.

Wir hatten Besuch, der im BBQ überhaupt nicht bewandert ist.
Glücklicherweise hatten sie letzte Woche einen Bericht über irgendeine
BBQ-Meisterschaft in den USA gesehen und wussten, dass das PP nicht verbrannt ist, sondern so gehört.

Weiter gab es noch Armadillo Eggs, Ribs, Wurstspieße und Kotelett.
Dazu wie immer selbstgebackene Buns nach Okraschote:
PP9.jpg


Man haben die reingehauen.
Wieder ein paar Leute angefixxt :rotfll:.

Das PP mit Knochen habe ich erst heute Morgen gepulled. Das wird komplett weggefroren:
PP10.jpg


Gut wars!

Allen, die noch dabei sind, viel Erfolg!

Andreas
 

Anhänge

  • PP9.jpg
    PP9.jpg
    55,3 KB · Aufrufe: 143
  • PP10.jpg
    PP10.jpg
    66,8 KB · Aufrufe: 174
Geniales letztes Bild!

Ja, wer kennt das mit der verbrannten Aussenhaut nicht.
Und wenn man dann genüsslich ein Stück verschlingt ist
das Schwarze schneller weg als man gucken kann...
 
Zurück
Oben Unten