Schatzi feiert heute abend ihren Geburtstag. Ich steuere ein hübsches pulled pork bei.
Diesmal mache ich es extrem langsam. Zwei Schweinenacken a 2,5 Kilo sind seit Mitternacht auf dem Grill. Habe die Garraumtemperatur auf 100 Grad justiert und mich dann schlafen gelegt. Ist nicht besonders sportlich, aber lecker wird´s bestimmt trotzdem.
Heute früh um acht lag die KT bei 63 Grad. Dann ging´s runter auf 59 Grad. Jetzt geht´s wieder langsam bergauf. Hier der Stand der Dinge nach ziemlich genau 12 Stunden.
Ich halte Euch auf dem Laufenden!
Freddy.
Diesmal mache ich es extrem langsam. Zwei Schweinenacken a 2,5 Kilo sind seit Mitternacht auf dem Grill. Habe die Garraumtemperatur auf 100 Grad justiert und mich dann schlafen gelegt. Ist nicht besonders sportlich, aber lecker wird´s bestimmt trotzdem.
Heute früh um acht lag die KT bei 63 Grad. Dann ging´s runter auf 59 Grad. Jetzt geht´s wieder langsam bergauf. Hier der Stand der Dinge nach ziemlich genau 12 Stunden.
Ich halte Euch auf dem Laufenden!
Freddy.