smokjoe
Grillkaiser
Hab heute eine Putenoberkeule und Chicken-Baconspieße auf dem Bison Piccolo
gesmoked.
Putenoberkeule mit selbstgem. BBQ Rub und BBQ Sauce
:happa::happa::happa:
Hat super geschmeckt. GöGa war begeistert
Garzeit der Putenoberkeule ( ca 600 gr ) ca 60 Min bei 150° Gartemp. und einer Kerntemp. von 85°
P.S. : Datum an der Digicam war leider falsch eingestellt , ist alles heute am 27.7.11 passiert
gesmoked.
Putenoberkeule mit selbstgem. BBQ Rub und BBQ Sauce
:happa::happa::happa:
Hat super geschmeckt. GöGa war begeistert
Garzeit der Putenoberkeule ( ca 600 gr ) ca 60 Min bei 150° Gartemp. und einer Kerntemp. von 85°
P.S. : Datum an der Digicam war leider falsch eingestellt , ist alles heute am 27.7.11 passiert
Anhänge
-
S1031880.jpg122 KB · Aufrufe: 73
-
S1031882.jpg85,3 KB · Aufrufe: 84
-
Bison BBQ Piccolo.jpg122,1 KB · Aufrufe: 610
-
Bison BBQ Piccolo 2.jpg98,3 KB · Aufrufe: 429
-
Bison BBQ Piccolo3.jpg85,4 KB · Aufrufe: 290
-
Bison BBQ Piccolo 4.jpg77,3 KB · Aufrufe: 532
-
Bison BBQ Piccolo 5.jpg77,2 KB · Aufrufe: 503
-
Bison BBQ Piccolo 6.jpg89,7 KB · Aufrufe: 483
Zuletzt bearbeitet: