• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Putenoberkeule + Chicken-Baconspieße a.d Bison BBQ Piccolo

smokjoe

Grillkaiser
Hab heute eine Putenoberkeule und Chicken-Baconspieße auf dem Bison Piccolo
gesmoked.
Bison BBQ Piccolo.jpg

Putenoberkeule mit selbstgem. BBQ Rub und BBQ Sauce
Bison BBQ Piccolo 2.jpg

Bison BBQ Piccolo 4.jpg

Bison BBQ Piccolo 5.jpg

Bison BBQ Piccolo 6.jpg

:happa::happa::happa:
Hat super geschmeckt. GöGa war begeistert
Garzeit der Putenoberkeule ( ca 600 gr ) ca 60 Min bei 150° Gartemp. und einer Kerntemp. von 85°
P.S. : Datum an der Digicam war leider falsch eingestellt , ist alles heute am 27.7.11 passiert
 

Anhänge

  • S1031880.jpg
    S1031880.jpg
    122 KB · Aufrufe: 73
  • S1031882.jpg
    S1031882.jpg
    85,3 KB · Aufrufe: 84
  • Bison BBQ Piccolo.jpg
    Bison BBQ Piccolo.jpg
    122,1 KB · Aufrufe: 610
  • Bison BBQ Piccolo 2.jpg
    Bison BBQ Piccolo 2.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 429
  • Bison BBQ Piccolo3.jpg
    Bison BBQ Piccolo3.jpg
    85,4 KB · Aufrufe: 290
  • Bison BBQ Piccolo 4.jpg
    Bison BBQ Piccolo 4.jpg
    77,3 KB · Aufrufe: 532
  • Bison BBQ Piccolo 5.jpg
    Bison BBQ Piccolo 5.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 503
  • Bison BBQ Piccolo 6.jpg
    Bison BBQ Piccolo 6.jpg
    89,7 KB · Aufrufe: 483
Zuletzt bearbeitet:
Sieht lecker aus, :respekt: ich krieg schon wieder Hunger.:happa:

Datum an der Digicam war leider falsch eingestellt , ist alles heute am 27.7.11 passiert
Du bist wohl deiner Zeit voraus! :lach:

:anstoßen:
Gruß, Horst
 
Zurück
Oben Unten