MrWilson2015
Veganer
Hallo zusammen,
ich baue mir aktuell eine Outdoorküche mit einem eingelassen Santos P611 Grill. Anbei noch ein Holzofen für Pizza, Brot etc. Als Arbeitsplatten und Rückwand hinter dem Grill habe ich dunkle Granit Platten. Vor zwei Wochen habe ich das erste mal Spareribs gemacht und musste leider starken Rauchspuren an der Rückwand feststellen.
Ich habe daraufhin nochmal mit Santos geschrieben und Sie haben die Antwort gegeben, dass zur Rückwand ein Abstand laut Anleitung von 65cm sein muss.
Es kann auch gut sein, nur wie machen das andere Outdoorküchen Besitzer? Es müssten ja mehrere das Problem haben!? Liegt es vielleicht an den Räucherstücken von Green Egg?
Hoffe das ich hier vielleicht ne Lösung finde, wäre ärgerlich wenn ich nicht mehr räuchern könnte!?
Freue mich über jede Infos und Tipps!
Vielen Dank.
ich baue mir aktuell eine Outdoorküche mit einem eingelassen Santos P611 Grill. Anbei noch ein Holzofen für Pizza, Brot etc. Als Arbeitsplatten und Rückwand hinter dem Grill habe ich dunkle Granit Platten. Vor zwei Wochen habe ich das erste mal Spareribs gemacht und musste leider starken Rauchspuren an der Rückwand feststellen.
Ich habe daraufhin nochmal mit Santos geschrieben und Sie haben die Antwort gegeben, dass zur Rückwand ein Abstand laut Anleitung von 65cm sein muss.
Es kann auch gut sein, nur wie machen das andere Outdoorküchen Besitzer? Es müssten ja mehrere das Problem haben!? Liegt es vielleicht an den Räucherstücken von Green Egg?
Hoffe das ich hier vielleicht ne Lösung finde, wäre ärgerlich wenn ich nicht mehr räuchern könnte!?
Freue mich über jede Infos und Tipps!
Vielen Dank.