• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Resteverwertung im Wok - Weißwurst asiatisch

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Im Voraus möchte ich einen Warnhinweis geben!!!!!
Wer Weißwurst nur traditionell im Sud gegart und zu süßen Senf und Bretzel essen möchte erlebt hier eine ganz andere Zubereitung. Also nicht weiterlesen wenn alles andere nur als Blasphemie oder Verirrung einer armen Seele angesehen wird.
Dazu möchte ich anmerken dass in unserem Kühlschrank auch Weißwurst in der Dose lagert. Und die schmeckt richtig gut.

Die Reste:
Eigentlich sind nur die Süßsaure Chilisauce, die Karotten, Champignons und die Weißwürste (am Verfallsdatum) die Reste.
27,04,15 001.JPG

Alles geschnippelt und an der Arbeitsstation. Die Sauce besteht aus der Chilisauce, Sojasauce, Sesamöl und noch etwas scharfe Chilisauce.
27,04,15 002.JPG

Zuerst einmal die geschnittenen Weißwürste anbräunen.
27,04,15 005.JPG
27,04,15 006.JPG

Jetzt das Gemüse.
27,04,15 013.JPG

Die Currypaste etwas anrösten und mit der Sauce ablöschen.
27,04,15 018.JPG

Nochmal kurz die Weißwurstscheiben mitschwenken.
27,04,15 020.JPG

Tellerbild:
27,04,15 022.JPG

Etwas näher:
27,04,15 023.JPG

Auch wenn es vielleicht nicht geglaubt wird, das war richtig gut. Die Weißwurst schmeckt so richtig fluffig.
 

Anhänge

  • 27,04,15 001.JPG
    27,04,15 001.JPG
    194 KB · Aufrufe: 920
  • 27,04,15 002.JPG
    27,04,15 002.JPG
    262,9 KB · Aufrufe: 915
  • 27,04,15 005.JPG
    27,04,15 005.JPG
    206,4 KB · Aufrufe: 909
  • 27,04,15 006.JPG
    27,04,15 006.JPG
    157,8 KB · Aufrufe: 934
  • 27,04,15 013.JPG
    27,04,15 013.JPG
    192,3 KB · Aufrufe: 938
  • 27,04,15 018.JPG
    27,04,15 018.JPG
    211,1 KB · Aufrufe: 886
  • 27,04,15 020.JPG
    27,04,15 020.JPG
    208,6 KB · Aufrufe: 888
  • 27,04,15 022.JPG
    27,04,15 022.JPG
    138 KB · Aufrufe: 857
  • 27,04,15 023.JPG
    27,04,15 023.JPG
    149,4 KB · Aufrufe: 845
Geil. Hätte ich sehr gerne probiert
 
Meiner Seele gefällt das und meinem Gaumen hätte das noch viel besser gefallen!
...und 100 Punkte extra für Kreativität :thumb2:

Glück Auf
 
Absolut kreativ gewokt:thumb2:.

Da hätte ich auch mitgegessen:messer:.
 
@Odenwälder Wintergrillerin

... wie geil ist das denn? Gefällt mir mega gut und lekkker wars bestimmt auch !
Top 1 a Idee

Respekt

BoG
 
"Resteverwertung" oder Blasphemie - das ist hier die Frage!

Ich tendiere zu LECKER - hätte ich auch ein Tellerchen bekommen, wäre ich jetzt nicht so hungrig!

Gruß

Balkonglut
 
Sehr geile Cross Over Woksession !:respekt:

Das kann ich mir richtig gut vorstellen !:messer:

Gruß Matthias
 
Ich hab noch nen Wok im Keller stehen
Muss auch mal mit dem experimentieren anfangen - Sieht klasse aus :Daumen hoch:

:GRUSS TIMO:
 
Sowas gefällt mir! Ich habe auch schon mal "Nürnberger Bratwürstl" auf ähnliche Weise gewokkt.

Schöne Bilder.
 
Cross Over Cooking at it's best!

Da trifft der Süden (Bayern & Weißwurscht) auf den Norden (Berlin & Currywurscht) auf den Osten (China & Wok & der Rest)

Klasse!
 
Super Idee!!! :thumb1:
Muss ich mal nachbauen!!!
 
Moin Wintergrillerin,

das sieht jedenfalls klasse aus :thumb2:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten