Aetschi
Grillkaiser
Guten Abend,
leider habe ich in der Woche nicht die Zeit um Ribs länger als 3 Stunden zu grillen, also muss es in der Zeit klappen.
Hier die Bilder des Ribsquickie:
Ab auf den Grill natürlich indirekt
Die Ribs wollte ich eigentlich am Sonntag schon machen und deshalb hatte ich sie schon am Freitag vorbereitet und als Rub kam ein MD zum Einsatz.
Nach einer Stunde dann unter Jehova, Flüssigkeit war Wasser mit Apfelessig.
Eine weitere Stunde später sah es dann so aus.
Dann wieder auf den Grill und alle 15-20 Minuten kam ein wenig BBQ Sauce auf die teile, amit der Geschmack und auch der Glanz stimmt.
Dann waren sie fertig und ab auf den Teller.
Mir haben sie gut geschmeckt
Gruß
Aetschi
leider habe ich in der Woche nicht die Zeit um Ribs länger als 3 Stunden zu grillen, also muss es in der Zeit klappen.
Hier die Bilder des Ribsquickie:
Ab auf den Grill natürlich indirekt
Die Ribs wollte ich eigentlich am Sonntag schon machen und deshalb hatte ich sie schon am Freitag vorbereitet und als Rub kam ein MD zum Einsatz.
Nach einer Stunde dann unter Jehova, Flüssigkeit war Wasser mit Apfelessig.
Eine weitere Stunde später sah es dann so aus.
Dann wieder auf den Grill und alle 15-20 Minuten kam ein wenig BBQ Sauce auf die teile, amit der Geschmack und auch der Glanz stimmt.
Dann waren sie fertig und ab auf den Teller.
Mir haben sie gut geschmeckt
Gruß
Aetschi
Anhänge
-
DSCN1089 (Medium).JPG217,5 KB · Aufrufe: 810
-
DSCN1090 (Medium).JPG218,4 KB · Aufrufe: 818
-
DSCN1091 (Medium).JPG180,3 KB · Aufrufe: 790
-
DSCN1092 (Medium).JPG260,2 KB · Aufrufe: 817
-
DSCN1093 (Medium).JPG266,7 KB · Aufrufe: 812
-
DSCN1094 (Medium).JPG263,1 KB · Aufrufe: 859
-
DSCN1095 (Medium).JPG275,6 KB · Aufrufe: 794
-
DSCN1096 (Medium).JPG215 KB · Aufrufe: 821