• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs 3-2-1 Methode

Grillmastercall

Vegetarier
So, heute finde ich auch mal wieder die Zeit euch die Bilder meiner letzten Grillsession zu zeigen. Es gab Ribs nach der 3-2-1 Methode. Als Rub habe ich das Butt glitter rub ein wenig abgeändert und eine eigene BBQ-Sauce verwendet.

IMG_2455.jpg


IMG_2465.jpg


IMG_2474.jpg


IMG_2476.jpg


IMG_2477.jpg


IMG_2492.jpg


IMG_2499.jpg


IMG_2501.jpg


IMG_2502.jpg


IMG_2503.jpg
 

Anhänge

  • IMG_2455.jpg
    IMG_2455.jpg
    92,8 KB · Aufrufe: 1.073
  • IMG_2465.jpg
    IMG_2465.jpg
    101 KB · Aufrufe: 1.039
  • IMG_2474.jpg
    IMG_2474.jpg
    120,8 KB · Aufrufe: 1.048
  • IMG_2476.jpg
    IMG_2476.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 1.039
  • IMG_2477.jpg
    IMG_2477.jpg
    62 KB · Aufrufe: 1.034
  • IMG_2492.jpg
    IMG_2492.jpg
    146,1 KB · Aufrufe: 1.039
  • IMG_2499.jpg
    IMG_2499.jpg
    162,7 KB · Aufrufe: 1.052
  • IMG_2501.jpg
    IMG_2501.jpg
    178,1 KB · Aufrufe: 1.046
  • IMG_2502.jpg
    IMG_2502.jpg
    153,7 KB · Aufrufe: 1.051
  • IMG_2503.jpg
    IMG_2503.jpg
    152,9 KB · Aufrufe: 1.053
Zum Reinbeissen die Ribs! :essen:
 
Ja also die BBQ-Sauce besteht aus:

250ml Ketchup
40ml Apfelessig
2EL brauner Zucker
4 TL Soja-Sauce oder Worcestersauce
1EL Honig
1EL Melasse
1/2 TL Knoblauchpulver
1TL Zwiebelgranulat
Rauchsalz nach Bedarf

Die Zutaten im Kochtopf auf dem Grill oder Herdplatte unter mittlerer Hitze zusammenrühren.
Die Ribs habe ich mit Kirschholz geräuchert.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten