Hi zusammen,
beim MdV hab ich zufällig Rinderbäckchen bekommen, im Netz ein wenig nach Zubereitungsmethoden geschaut und bei Sous-vide gelandet. Die Bäckchen waren bei 62 Grad ca. 58 Stunden im Bad, lt. Rezept sollten es 72 Stunden werden
Dazu gabs Blumenkohl, Salat, selbstgemachte Nudeln und Sauce. Das Fleisch war saftig und Butterzart, eine klare Empfehlung zum Nachmachen
Schönen Gruß
Ralf
beim MdV hab ich zufällig Rinderbäckchen bekommen, im Netz ein wenig nach Zubereitungsmethoden geschaut und bei Sous-vide gelandet. Die Bäckchen waren bei 62 Grad ca. 58 Stunden im Bad, lt. Rezept sollten es 72 Stunden werden
Dazu gabs Blumenkohl, Salat, selbstgemachte Nudeln und Sauce. Das Fleisch war saftig und Butterzart, eine klare Empfehlung zum Nachmachen
Schönen Gruß
Ralf
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