• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderbäckchen

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

beim MdV hab ich zufällig Rinderbäckchen bekommen, im Netz ein wenig nach Zubereitungsmethoden geschaut und bei Sous-vide gelandet. Die Bäckchen waren bei 62 Grad ca. 58 Stunden im Bad, lt. Rezept sollten es 72 Stunden werden :pfeif:

Dazu gabs Blumenkohl, Salat, selbstgemachte Nudeln und Sauce. Das Fleisch war saftig und Butterzart, eine klare Empfehlung zum Nachmachen :sabber:

IMG_8815.JPG


IMG_8817.JPG


IMG_8836.JPG


IMG_5558.jpg


IMG_5559.jpg


IMG_8838.JPG


IMG_8832.JPG


IMG_8833.JPG


IMG_8834.JPG


IMG_8835.JPG


IMG_8839.JPG


IMG_8840.JPG


Schönen Gruß

Ralf
 

Anhänge

  • IMG_8815.JPG
    IMG_8815.JPG
    607,2 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_8817.JPG
    IMG_8817.JPG
    363 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_8832.JPG
    IMG_8832.JPG
    499,3 KB · Aufrufe: 395
  • IMG_8833.JPG
    IMG_8833.JPG
    479,7 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_8834.JPG
    IMG_8834.JPG
    333,2 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_8835.JPG
    IMG_8835.JPG
    275,8 KB · Aufrufe: 373
  • IMG_8836.JPG
    IMG_8836.JPG
    340,7 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_8838.JPG
    IMG_8838.JPG
    397,9 KB · Aufrufe: 379
  • IMG_8839.JPG
    IMG_8839.JPG
    333,9 KB · Aufrufe: 391
  • IMG_8840.JPG
    IMG_8840.JPG
    333,1 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_5558.jpg
    IMG_5558.jpg
    675,6 KB · Aufrufe: 387
  • IMG_5559.jpg
    IMG_5559.jpg
    735,5 KB · Aufrufe: 386
:thumb2:
Backen sind extrem geil.
Ich schmore sie allerdings lieber, weil das mit die beste Soße gibt.

Wenn von der Soße jedoch genug übrig ist, sind Sous Vide gegarte auch klasse.

:prost:
 
Gefällt mir :thumb2:

Mit vieeeel Soße und Nudeln :-)

Schöner Berich und schöne Bilder, toll in Szene gesetzt :prost:
 
tolle Tellerbilder, da möchte man sofort zugreifen :messer: :sabber: :messer:
 
Ganz stark :thumb2:
 
Moin Ralf,

das sieht gut aus :thumb2:
Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 267
Zurück
Oben Unten