BBQ Tim
Schnäppi-Vernichter
Hallo zusammen,
gestern hat Katja beim MdV ein schönes Stück Rinderfilet bekommen.
Als Beilagen selbstgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln und Sour Creme.
Kräuterbutter:
- Butter
- Knoblauch
- Salz
- 8 Kräuter Mix (TK)
- Chiliflocken
Die Kartoffeln im Vorwege ca. 15-20 Minuten vorkochen; mit Chiliöl, Salz, etwas Knoblauch, Rosmarin und Thymian würzen und 15 Minuten bei ca. 180 Grad auf den Gasgrill.
Beim Weber habe ich das GBS System genutzt.
So, genug der langen Worte, es folgen die Bilder:
Vielen Dank fürs reinschauen und ein schönes Wochenende !
Gruß Tim
gestern hat Katja beim MdV ein schönes Stück Rinderfilet bekommen.
Als Beilagen selbstgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln und Sour Creme.
Kräuterbutter:
- Butter
- Knoblauch
- Salz
- 8 Kräuter Mix (TK)
- Chiliflocken
Die Kartoffeln im Vorwege ca. 15-20 Minuten vorkochen; mit Chiliöl, Salz, etwas Knoblauch, Rosmarin und Thymian würzen und 15 Minuten bei ca. 180 Grad auf den Gasgrill.
Beim Weber habe ich das GBS System genutzt.
So, genug der langen Worte, es folgen die Bilder:
Vielen Dank fürs reinschauen und ein schönes Wochenende !
Gruß Tim