• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet von der 57er Weber Kugel

BBQ Tim

Schnäppi-Vernichter
Hallo zusammen,

gestern hat Katja beim MdV ein schönes Stück Rinderfilet bekommen.
Als Beilagen selbstgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln und Sour Creme.

Kräuterbutter:
- Butter
- Knoblauch
- Salz
- 8 Kräuter Mix (TK)
- Chiliflocken

Die Kartoffeln im Vorwege ca. 15-20 Minuten vorkochen; mit Chiliöl, Salz, etwas Knoblauch, Rosmarin und Thymian würzen und 15 Minuten bei ca. 180 Grad auf den Gasgrill.

Beim Weber habe ich das GBS System genutzt.

So, genug der langen Worte, es folgen die Bilder:

IMG_1351.jpeg


IMG_1352.jpeg


IMG_1353.jpeg


IMG_1354.jpeg


IMG_1355.jpeg


Vielen Dank fürs reinschauen und ein schönes Wochenende 😎👍🍻!

Gruß Tim
 
Ob du es glaubst oder nicht, das sieht alles hervorragend aus, also wenn du den Teller für mich vollmachst, meine ich. :D 😋:anstoޥn:
 
filetastisch :mosh:
joa Tim, hätt auch gern ne Portion genommen :messer: der Bäärli.., äh Bäärnimer soll gefälligst teilen :hammer:
und ne Ladung Dithmarscher dazu passt auch :trinkbrueder-smilie_text
 
filetastisch :mosh:
joa Tim, hätt auch gern ne Portion genommen :messer: der Bäärli.., äh Bäärnimer soll gefälligst teilen :hammer:
und ne Ladbg Dithmarscher dazu passt auch :trinkbrueder-smilie_text
Vielen Dank Bernd; war eine leckere Nummer und für Dich ist immer ein Platz frei 🤘🍻!
 
Bibbibussifein! Wie wir Österreicher sagen! 🤣

Sieht super aus! Nehm´ ich! :messer::cook:
 
Fieht gut aus , nur bitte für mich auf einem anderen Teller 😀
 
Wär mir doch fast dein Filet durchgerutscht...🫣
Sieht sehr lecker aus. Da reichen paar wenige Zutaten für beste Ergebnisse 👍
 
Zurück
Oben Unten