Die Nieren von 3 Wildschweinen wogen geputzt noch 600 Gramm.
Für GöGa habe ich noch 1 Wildschwein Herz paniert, weil sie keine Nieren mag.
600 Gramm Wildschweinnieren
2 Zwiebeln
50 g Butter
125 ml Weißwein
300ml Rinderbrühe
4 EL Mehl
100 ml Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Die Nieren gewaschen und gesäubert
In Streifen geschnitten
Und über Nacht in Milch eingelegt
Die Zwiebel andünsten
Die Nierenstreifen dazugeben.
Mit Mehl bestäuben und bräunen..
Mit Weißwein und Brühe ablöschen und 15 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit habe ich schnell das Herz gebraten.
Nach weiteren 15 Minuten den Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch 10 Minuten ziehen lassen.
Tellerbild
Saure Nieren mit Kartoffelstampf wird es ab jetzt öfter geben.
Gruß Siggi
Für GöGa habe ich noch 1 Wildschwein Herz paniert, weil sie keine Nieren mag.
600 Gramm Wildschweinnieren
2 Zwiebeln
50 g Butter
125 ml Weißwein
300ml Rinderbrühe
4 EL Mehl
100 ml Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Die Nieren gewaschen und gesäubert
In Streifen geschnitten
Und über Nacht in Milch eingelegt
Die Zwiebel andünsten
Die Nierenstreifen dazugeben.
Mit Mehl bestäuben und bräunen..
Mit Weißwein und Brühe ablöschen und 15 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit habe ich schnell das Herz gebraten.
Nach weiteren 15 Minuten den Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch 10 Minuten ziehen lassen.
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Saure Nieren mit Kartoffelstampf wird es ab jetzt öfter geben.
Gruß Siggi
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