MiRuDa
Militanter Veganer
Schicht Cordon Bleu, gab es zu Silvester, mega lecker
Schweinenacken in Scheiben geschnitten (leicht angefroren geht das leichter), mit Bang Boom Bang gerubt, in Folie eingewickelt über Nacht.
Paprika, Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Knoblauch geschnibbelt, im Dopf ausgelegt, Fleisch, Paprika, Käse und Kochschinken geschichtet, mit Bacon abgedeckt und zum Schluß etwas BBQ Sauce Bulls Eye oben auf.
Nach 3 Std. fertig,
Kokosbrikett genommen, 6 unten, 8 oben.
Fleisch herausgenommen und die Flüssigkeit
(Paprika, Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln) einfach nur püriert, die Kartoffeln binden gut die Soße.
2.4 kg Schweinenacken
Bang Boom Bang Rub
je 2 rote und gelbe Paprika
4 rote Zwiebeln
3 Möhren
3 Zehen Knoblauch
6 kleine- mittlere Kartoffeln
2 Pck. Gouda Käse
2 Pck. Kochschinken
2 Pck. Bacon
Keine weiteren Gewürze, der Rub reicht bei weitem.
Dazu gab es der Einfachheit halber nur Pommes.
Schweinenacken in Scheiben geschnitten (leicht angefroren geht das leichter), mit Bang Boom Bang gerubt, in Folie eingewickelt über Nacht.
Paprika, Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Knoblauch geschnibbelt, im Dopf ausgelegt, Fleisch, Paprika, Käse und Kochschinken geschichtet, mit Bacon abgedeckt und zum Schluß etwas BBQ Sauce Bulls Eye oben auf.
Nach 3 Std. fertig,
Kokosbrikett genommen, 6 unten, 8 oben.
Fleisch herausgenommen und die Flüssigkeit
(Paprika, Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln) einfach nur püriert, die Kartoffeln binden gut die Soße.
2.4 kg Schweinenacken
Bang Boom Bang Rub
je 2 rote und gelbe Paprika
4 rote Zwiebeln
3 Möhren
3 Zehen Knoblauch
6 kleine- mittlere Kartoffeln
2 Pck. Gouda Käse
2 Pck. Kochschinken
2 Pck. Bacon
Keine weiteren Gewürze, der Rub reicht bei weitem.
Dazu gab es der Einfachheit halber nur Pommes.