• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schlechtwetterverdopfung - schnelle Lasagne

KalteEnte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hey Leute,

Heut Vormittag aufgestanden und festgestellt, das die Schwiegereltern nicht genug für Alle übrig gelassen hatten...

Schneller Entschluss es soll Lasagne geben.
Dann aber gedopft, sag ich...

Gesagt getan

Aus
500g gemischtes Hack
1 Zwiebel
1 Dose Tomaten gestückelt
250ml passierte Tomaten
1EL Tomatenmark
S&P
Frischer Basilikum

Ne Soße köcheln...

ImageUploadedByTapatalk1376917996.708913.jpg


Mit Lasagneplatten in den DOpf geschichtet,
Mozzarella drauf und auf eine Hälfte noch Schmand...

ImageUploadedByTapatalk1376918087.026784.jpg


Dopf anheizen

ImageUploadedByTapatalk1376918107.529811.jpg


Sauwetter...

ImageUploadedByTapatalk1376918124.550616.jpg


Nach ner Dreiviertel Stunde
Dann endlich fertig...

ImageUploadedByTapatalk1376918176.457393.jpg



Tellerbild

ImageUploadedByTapatalk1376918202.337087.jpg



Lecker war's und der Punkt "Lasagne" auf der to do liste auch erledigt...

Gruß, Daniel
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1376917996.708913.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376917996.708913.jpg
    108,5 KB · Aufrufe: 512
  • ImageUploadedByTapatalk1376918087.026784.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376918087.026784.jpg
    114,8 KB · Aufrufe: 501
  • ImageUploadedByTapatalk1376918107.529811.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376918107.529811.jpg
    123,8 KB · Aufrufe: 509
  • ImageUploadedByTapatalk1376918124.550616.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376918124.550616.jpg
    104,8 KB · Aufrufe: 492
  • ImageUploadedByTapatalk1376918176.457393.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376918176.457393.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 504
  • ImageUploadedByTapatalk1376918202.337087.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1376918202.337087.jpg
    109,2 KB · Aufrufe: 508
Hallo Daniel,

statt Bechamelsoße einfach Mozzarella und Schmand.
Das test ich mal. Schaut lecker probierenswert aus.


Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten