Tach
...und wieder zog ein traumhafter Tag ins Lande an dem ganze Nationen hinter dem Grill standen. Habe mich gestern spontan dazu entschlossen mir 3kg Schweinebauch und 2.2kg Scheinskoteletten am Stück ins Einkaufskörbchen zu legen. Sa kam es, dass wir heute einen ganz gemütlichen Abend mit Freunden verbrachten.
Als ertstes wurde aus dem Schwein ein Igel gezaubert bevor er mit Rohrzucker, Salz, Pfeffer, Chilli und Thymian mariniert wurde.
Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi, Rosmarin, Rapsöl und etwa 24 Stunden Zeit für die Koteletten.
Der Schweinebauch durfte dann etwa 30 Minuten vor den Koteletten rauf.
In der Zwichenzeit wurde eine Cakeform mit Speck ausgelegt für den Kartoffelgratin.
Gefüllt mit Kartoffeln, Sahne, Salz und Pffer sah das Teil nach 60 Minuten Backzeit so aus.
Anschnitt der Koteletten nach +/- 2 Stunden.
Der Schweinebauch kurz vor dem raus nehmen. Wurde zwischenzeitlich noch mit etwas Guinnesketchupsojasaucehonigpfeffersauce gemoppt. In der Mitte bildete sich ein kleiner See der die Kruste daran hinderte knusprig zu werden. Hab ich leider zu spät gesehen und erst die letzte gedreht.
So sah die Sau mit einem Messer im Bauch aus.
War einfach mal wieder nur geil die Sache. Zweierlei vom Schwein mit Kartoffelgratin im Speckmantel und Ratatouille.
Ach was gibt es geileres als gemütlich ein paar Stunden zu smoken - eigentlich nur das anschliessende Beseitigen der Beweisstücke.
Gruss
Johnnie Smoker
...und wieder zog ein traumhafter Tag ins Lande an dem ganze Nationen hinter dem Grill standen. Habe mich gestern spontan dazu entschlossen mir 3kg Schweinebauch und 2.2kg Scheinskoteletten am Stück ins Einkaufskörbchen zu legen. Sa kam es, dass wir heute einen ganz gemütlichen Abend mit Freunden verbrachten.
Als ertstes wurde aus dem Schwein ein Igel gezaubert bevor er mit Rohrzucker, Salz, Pfeffer, Chilli und Thymian mariniert wurde.
Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi, Rosmarin, Rapsöl und etwa 24 Stunden Zeit für die Koteletten.
Der Schweinebauch durfte dann etwa 30 Minuten vor den Koteletten rauf.
In der Zwichenzeit wurde eine Cakeform mit Speck ausgelegt für den Kartoffelgratin.
Gefüllt mit Kartoffeln, Sahne, Salz und Pffer sah das Teil nach 60 Minuten Backzeit so aus.
Anschnitt der Koteletten nach +/- 2 Stunden.
Der Schweinebauch kurz vor dem raus nehmen. Wurde zwischenzeitlich noch mit etwas Guinnesketchupsojasaucehonigpfeffersauce gemoppt. In der Mitte bildete sich ein kleiner See der die Kruste daran hinderte knusprig zu werden. Hab ich leider zu spät gesehen und erst die letzte gedreht.
So sah die Sau mit einem Messer im Bauch aus.
War einfach mal wieder nur geil die Sache. Zweierlei vom Schwein mit Kartoffelgratin im Speckmantel und Ratatouille.
Ach was gibt es geileres als gemütlich ein paar Stunden zu smoken - eigentlich nur das anschliessende Beseitigen der Beweisstücke.
Gruss
Johnnie Smoker
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