Ich bin ja kein besonderer Freund des hierorts sehr beliebten Schweinsbratens. Wenigstens ein mal wollte ihn ihn aber auch versuchen. Daher eineinhalb Kilo Bio-Karreee besorgt (am Schopf war die Schwarte zu klein) und nach der Anleitung des Sternwartendirektors Gruber zubereitet.
Das Ganze ist gut, wird aber nicht "mein" Essen - vielleichts kanns der Aufschnitt und die Bratlfetten noch herausreißen.
Aber seht selbst:
Das Ganze ist gut, wird aber nicht "mein" Essen - vielleichts kanns der Aufschnitt und die Bratlfetten noch herausreißen.
Aber seht selbst:
Anhänge
-
IMG_8530 (Medium).JPG146,7 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_8532 (Medium).JPG217,2 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_8594 (Medium).JPG216,6 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_8595 (Medium).JPG198 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_8596 (Medium).JPG181,7 KB · Aufrufe: 562
-
IMG_8598 (Medium).JPG220,7 KB · Aufrufe: 563
-
IMG_8600 (Medium).JPG253,7 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_8601 (Medium).JPG210,9 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_8602 (Medium).JPG249,2 KB · Aufrufe: 560
-
IMG_8603 (Medium).JPG212,9 KB · Aufrufe: 559
-
IMG_8604 (Medium).JPG154 KB · Aufrufe: 554