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Serranoschinken am Stück NR2

lessy

Grillkönig
Wiedermal hat der Weihnachtsmann an mich gedacht :roll:

Dieses mal ohne Halterung ( hatte die alte noch )

Wieder , wie ich heute zum Anschnitt sagen kann, SEHR GUT !!!

Der Spanier in mir hat leider nicht die Messerführung gelernt. :-)

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Bilder kommen noch ..


Gruß Lessy


Lebe noch immer ;-) http://www.grillsportverein.de/forum/threads/serranoschinken-am-stueck-mit-halterung.122694/
 

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Sieht irgendwie sehr Hell aus der Schinken - aber wenns schmeckt :messer:
 
Farbe sieht gleichmäßig aus, sollte also gut durchgepökelt sein. Das Fleisch sieht jedoch rel. weich aus, sodass ich davon ausgehe, dass der Schinken nicht so lange gereift wurde. Aber Hauptsache es schmeckt. Ist ja sowieso Geschmacksache ob man lieber trockenen, mürben Schinken oder weichen, saftigen Schinken mag. Ich wünsche Buen provecho!
 
Stiftung Schinkentest kommt heute abend mal rum und bringt ein Spezialmesser mit.

Dann hält der auch länger als wenn Du da immer Schnitzel runterschneidest ;-)
 
Schöne Fleischgitarre.

Würde mir auch gut stehen!
 
Mahlzeit jammy,

wie lang isn sowas haltbar (wenn mans nicht gleich alles aufisst ...)
und wie lagert man den wenn man nicht gerade daran nagt ?

gruß vom doc
 
den kannst du problemmlos ein viertel jahr stehen lassen.
lagere ihn einfach in der küche auf dem bock, geschirrtuch drüber und fertig.

gruß aus käshofen.
 
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