Da meine Ladies nur panierten (hauptsächlich Kasten-)fisch essen, nutze ich heute, wo die Beiden mir mal einen freien Nachmittag gönnen, die Gunst der Stunde und schmeiße mir ein paar Fischlis aufs Rost.
Zum Einsatz kommt der Wandergrill auf dem Gartentisch.
Es gab gegrillte Sardinen. Die bereite ich nach portugiesischer Art zu, indem ich sie nur entschuppe, nicht ausnehme und im Ganzen mit Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch mariniere.
Nachdem sie ganz kurze 3 Minuten auf jeder Seite gegrillt wurden, kommen sie für ein paar Minuten auf Brotscheiben.
Dann wird da schön abgebissen. Riiiichtig knusprig, und der ganze gute Geschmack, den die Innereien an den Fisch beim Grillen abgeben, wie ein Extragewürz.
Mehr gibt es auch nicht zu erzählen.
Fotos habe ich gemacht:
Zum Einsatz kommt der Wandergrill auf dem Gartentisch.
Es gab gegrillte Sardinen. Die bereite ich nach portugiesischer Art zu, indem ich sie nur entschuppe, nicht ausnehme und im Ganzen mit Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch mariniere.
Nachdem sie ganz kurze 3 Minuten auf jeder Seite gegrillt wurden, kommen sie für ein paar Minuten auf Brotscheiben.
Dann wird da schön abgebissen. Riiiichtig knusprig, und der ganze gute Geschmack, den die Innereien an den Fisch beim Grillen abgeben, wie ein Extragewürz.
Mehr gibt es auch nicht zu erzählen.
Fotos habe ich gemacht: