• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spareribs 3-2-1... das ging schief

Du hattest verschieden Schnitte.
Rind braucht schon mal länger.
Fest verpackt in Folie, mit wenig Flüssigkeit und mehr Temperatur klappt es im Normalfall immer.
Die Zeit macht es.
 
Danke für die vielen Antworten, dann werde ich mal mit höherer Temperatur und mehr Flüssigkeit fahren. Ich habe die identischen Produkte noch ein zweites mal im Eis. Mal schauen, wie diese werden. Das Thermometer werde ich mal prüfen, ob es defekt ist. Allerdings hatte ich zwei Sensoren im Smoker liegen. Gehe davon aus, dass nicht beide falsche Werte liefern.
 
Zurück
Oben Unten