Heute haben wir uns mal für Spargel vom Grill entschieden, dazu Schweinefilet im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln.
Beim Edeka-Fleischer ein Stück Schweinefilet gekauft, überschüssiges Fett und Sehne abgeschnitten und Medaillons draus geschnitten. Diese dann mit leckerem Parmaschinken umwickelt und auf die Wartebank geschoben.
Beim Bauern um die Ecke erntefrischen Spargel gekauft, da wir ihn auf dem Grill zubereiten wollten habe ich nicht die ganz dicken Stangen genommen.
Aus Jehova hab ich 2 Päckchen gemacht, da kamen jeweils die Hälfte des Spargels, nicht zu wenig Butter und etwas Zucker und Fleur de Sel hinein. Die Päckchen werden dicht verschlossen und kommen dann für ca. 20/30Minuten bei >200°C auf den Grill. Parallel dazu neue Kartoffeln gehälftet, in eine Auflaufform mit Olivenöl mit Rosmarin. Das geht dann in den Backofen.
As die Jehovapäckchen prall gewölbt waren hab ich sie vom Grill genommen, der Geruch in der Kugel war phänomenal. Kurz vorher die Medaillons für ~4Minuten in die Kugel und Voila, ein tolles Essen war auf dem Teller.
Ich hoffe ich konnte euch dem Mund ein wenig wässrig machen. GöFreu und ich finden, das Spargel so zubereitet einfach besser schmeckt als aus dem Kochtopf. Wir können diese Art der Zubereitung einfach nur empfehlen.
Schönen Abend,
Al
Beim Edeka-Fleischer ein Stück Schweinefilet gekauft, überschüssiges Fett und Sehne abgeschnitten und Medaillons draus geschnitten. Diese dann mit leckerem Parmaschinken umwickelt und auf die Wartebank geschoben.
Beim Bauern um die Ecke erntefrischen Spargel gekauft, da wir ihn auf dem Grill zubereiten wollten habe ich nicht die ganz dicken Stangen genommen.
Aus Jehova hab ich 2 Päckchen gemacht, da kamen jeweils die Hälfte des Spargels, nicht zu wenig Butter und etwas Zucker und Fleur de Sel hinein. Die Päckchen werden dicht verschlossen und kommen dann für ca. 20/30Minuten bei >200°C auf den Grill. Parallel dazu neue Kartoffeln gehälftet, in eine Auflaufform mit Olivenöl mit Rosmarin. Das geht dann in den Backofen.
As die Jehovapäckchen prall gewölbt waren hab ich sie vom Grill genommen, der Geruch in der Kugel war phänomenal. Kurz vorher die Medaillons für ~4Minuten in die Kugel und Voila, ein tolles Essen war auf dem Teller.
Ich hoffe ich konnte euch dem Mund ein wenig wässrig machen. GöFreu und ich finden, das Spargel so zubereitet einfach besser schmeckt als aus dem Kochtopf. Wir können diese Art der Zubereitung einfach nur empfehlen.
Schönen Abend,
Al
Anhänge
-
P1110107.jpg116,4 KB · Aufrufe: 2.281
-
P1110108.jpg79,4 KB · Aufrufe: 1.661
-
P1110113.jpg88,1 KB · Aufrufe: 1.706
-
P1110109.jpg109,2 KB · Aufrufe: 1.573
-
P1110110.jpg58,4 KB · Aufrufe: 1.432
-
P1110112.jpg62,9 KB · Aufrufe: 1.602
-
P1110115.jpg116 KB · Aufrufe: 1.462
-
P1110117.jpg84,3 KB · Aufrufe: 1.469
-
P1110119.jpg70 KB · Aufrufe: 1.435