Hallo,
heute stand bei uns T-Bone und Käskoung (Käsekuchen auf Fränkisch) auf dem Speiseplan.
Da Schwiegermutter letztens erwähnt hatte, dass es bei EDEKA T-Bones gibt, habe ich am Montag gleich mal eines zum vertesten geholt.
Das T-Bone hatte 584 Gramm und sah ziemlich gut aus:
Zuerst habe ich aber den Käsekuchen nach daTom gemacht:
Kekse zerkrümelt und mit Zucker und Butter vermischt in den DO:
Quarkmasse auf den Boden:
Kurzfristig hatten sich Schwiegers zum Grillen angekündigt, also etwas mehr aufgelegt. Die Steaks hatten wir vor kurzem in der Metro besorgt:
Die Gäste und Familienmitglieder sind satt, jetzt bin ich dran.
Gußrost aufgelegt:
und drauf damit:
1,5 Min auf jeder Seite, dann um 90° gedreht und nochmal 1,5 min je Seite:
Anschnitt:
Wow, gut getroffen, genau richtig
Nur mit Pfeffer und Fleur de Sel:
nach ca. 80 min war der Käskoung dann auch fertig:
Der Kuchen dar jetzt in Ruhe auskühlen, den gibt's dann morgen zum Frühstück.
Das T-Bone war das bis dato beste, das ich gemacht habe.
Perfekter Garpunkt und Superzart.
Gruss,
Frank
heute stand bei uns T-Bone und Käskoung (Käsekuchen auf Fränkisch) auf dem Speiseplan.
Da Schwiegermutter letztens erwähnt hatte, dass es bei EDEKA T-Bones gibt, habe ich am Montag gleich mal eines zum vertesten geholt.
Das T-Bone hatte 584 Gramm und sah ziemlich gut aus:
Zuerst habe ich aber den Käsekuchen nach daTom gemacht:
Kekse zerkrümelt und mit Zucker und Butter vermischt in den DO:
Quarkmasse auf den Boden:
Kurzfristig hatten sich Schwiegers zum Grillen angekündigt, also etwas mehr aufgelegt. Die Steaks hatten wir vor kurzem in der Metro besorgt:
Die Gäste und Familienmitglieder sind satt, jetzt bin ich dran.
Gußrost aufgelegt:
und drauf damit:
1,5 Min auf jeder Seite, dann um 90° gedreht und nochmal 1,5 min je Seite:
Anschnitt:
Wow, gut getroffen, genau richtig
Nur mit Pfeffer und Fleur de Sel:
nach ca. 80 min war der Käskoung dann auch fertig:
Der Kuchen dar jetzt in Ruhe auskühlen, den gibt's dann morgen zum Frühstück.
Das T-Bone war das bis dato beste, das ich gemacht habe.
Perfekter Garpunkt und Superzart.
Gruss,
Frank
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