'Nabend zusammen!
Bin ganz frisch hier im Forum, habe schon fleißig gelesen und tolle Tipps geerntet. Vielen herzliche Dank dafür, ist offensichtlich eine sehr nette Gemeinschaft hier!
Nachdem ich heute eine ziemliche Pleite mit meinem billig Kugelgrill erlebt habe, will ich mir endlich was Vernünftiges zulegen.
Ich möchte eine Weber OTP Kugel. Da ich aber keine Erfahrung habe, bin ich mir unschlüssig, ob ich einen 47 oder lieber einen 57 kaufen soll. Wir grillen auf dem Balkon, sind zu ca. 80% der Zeit zu zweit, haben ab und an mal Gäste dabei, aber ich denke nicht, daß ich gleichzeitig wirklich viel grillen muß.
Mein Problem ist, daß es offensichtlich für den 57er einiges an Zubehör gibt, was es anscheinend für den 47 nicht gibt. Da ich nicht weiß, wohin mich meine Grillerherz noch so verschlägt, möchte ich ich gewappnet sein
Zusätzlich dazu habe ich auch keine Lust, immer monsterviel Kohle anzuheizen, nur um für mich und meine Holde was zu machen.
Daher: kann man auch in dem 57 mit verhältnismäßig wenig Aufwand und Kohle für zwei Personen gute Ergebnisse erreichen, oder muß man da schon recht ordentlich befeuern, damit es was wird? Mir gehts da gar nicht um den Preis des Grills, sondern um den Sinn der Größe bei begrenztem, erwartetem Genießerkreis ...
Bin für jeden Tipp dankbar!
Gruß
Holger
PS: Sehe grade meinen Rang... also "Militanter Veganer" ist sowas von weit von mir entfernt...
Bin ganz frisch hier im Forum, habe schon fleißig gelesen und tolle Tipps geerntet. Vielen herzliche Dank dafür, ist offensichtlich eine sehr nette Gemeinschaft hier!
Nachdem ich heute eine ziemliche Pleite mit meinem billig Kugelgrill erlebt habe, will ich mir endlich was Vernünftiges zulegen.
Ich möchte eine Weber OTP Kugel. Da ich aber keine Erfahrung habe, bin ich mir unschlüssig, ob ich einen 47 oder lieber einen 57 kaufen soll. Wir grillen auf dem Balkon, sind zu ca. 80% der Zeit zu zweit, haben ab und an mal Gäste dabei, aber ich denke nicht, daß ich gleichzeitig wirklich viel grillen muß.
Mein Problem ist, daß es offensichtlich für den 57er einiges an Zubehör gibt, was es anscheinend für den 47 nicht gibt. Da ich nicht weiß, wohin mich meine Grillerherz noch so verschlägt, möchte ich ich gewappnet sein
Zusätzlich dazu habe ich auch keine Lust, immer monsterviel Kohle anzuheizen, nur um für mich und meine Holde was zu machen.
Daher: kann man auch in dem 57 mit verhältnismäßig wenig Aufwand und Kohle für zwei Personen gute Ergebnisse erreichen, oder muß man da schon recht ordentlich befeuern, damit es was wird? Mir gehts da gar nicht um den Preis des Grills, sondern um den Sinn der Größe bei begrenztem, erwartetem Genießerkreis ...
Bin für jeden Tipp dankbar!
Gruß
Holger
PS: Sehe grade meinen Rang... also "Militanter Veganer" ist sowas von weit von mir entfernt...